закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

12 май 2021, 14:41

кефир не так хорош, как его малюют) он вызывает сильный инсулиновый отклик и если пить кефир вечером и на ночь ,то возможны привесы.

ужин делай чисто белковым типа куриное филе отварное (или рыба), еще яйца вареные хороши и минимум углеводов.

отвес будет обязательно.

12 май 2021, 15:21

Если вес стоит или в +, замеряй объёмы. Может, это у тебя жирок мышцами заменяется,а они ж тяжелее:)

12 май 2021, 16:11

Привет
Как сегодня настроение?
Объёмы какие? Есть хоть что-то чтоб порадоваться?

12 май 2021, 16:26

Metelica писал(а):Привет
Как сегодня настроение?

приветики.
нечем, Ален, опять плюс 100

12 май 2021, 16:27

Елена Прекрасная_ писал(а):кефир не так хорош, как его малюют) он вызывает сильный инсулиновый отклик и если пить кефир вечером и на ночь ,то возможны привесы.

ужин делай чисто белковым типа куриное филе отварное (или рыба), еще яйца вареные хороши и минимум углеводов.

отвес будет обязательно.

Лен я вчера на ЧБ весь день - последний раз покушала в 17,00 и всЁ!!!!! и все равно даже не минус, ждаже не на месте, а плюс!!!!

12 май 2021, 17:36

Энжик писал(а):
Как сегодня настроение?

приветики.

Завтра будет минус
я вон который день вообще никуда не двигаюсь. Один и тот же вес 68.2

12 май 2021, 18:53

Очень напрягают привес на ровном месте когда не нарушаешь, согласна. У меня +600 грамм сегодня. Но я пока спокойная как удав. Знаю, что так бывает и все равно вес пойдёт вниз, куда ему деваться :mosking:
Посмотрим на сколько меня хватит и когда я заною о привесах :mosking: поныть это я люблю :mosking:

12 май 2021, 19:15

Mymink писал(а):Очень напрягают привес на ровном месте когда не нарушаешь, согласна. У меня +600 грамм сегодня. Но я пока спокойная как удав. Знаю, что так бывает и все равно вес пойдёт вниз, куда ему деваться :mosking:
Посмотрим на сколько меня хватит и когда я заною о привесах :mosking: поныть это я люблю :mosking:

Ой Лиль, ты прям меня если честно успокоила- спокойным отношениям к большим пр весам))
Я че то в этот раз много паникую. При первом дюканстве у меня не было таких заморочек. Надо расслабиться))

12 май 2021, 19:16

Metelica писал(а):
Энжик писал(а):
Как сегодня настроение?

приветики.

Завтра будет минус
я вон который день вообще никуда не двигаюсь. Один и тот же вес 68.2

Я хочу тоже 68 :yes4: :yes4: :yes4:

12 май 2021, 21:21

Я по моему поняла в чем дело. Начала с субботы пить по столовой ложке псиллиума, через какое то время появилось бурление и маленько дискомфорт…. Доперла только сегодня это, купила оципол пропью дней 5 по капсуле; может от подорожника меня надуло? Могло такое быть? В любом сл понятно будет.
Сегодня слопала все по бо дню. Думаю не много ли овощей?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 289