Елена Прекрасная_ писал(а):кефир не так хорош, как его малюют) он вызывает сильный инсулиновый отклик и если пить кефир вечером и на ночь ,то возможны привесы.
ужин делай чисто белковым типа куриное филе отварное (или рыба), еще яйца вареные хороши и минимум углеводов.
отвес будет обязательно.
Лен я вчера на ЧБ весь день - последний раз покушала в 17,00 и всЁ!!!!! и все равно даже не минус, ждаже не на месте, а плюс!!!!
Очень напрягают привес на ровном месте когда не нарушаешь, согласна. У меня +600 грамм сегодня. Но я пока спокойная как удав. Знаю, что так бывает и все равно вес пойдёт вниз, куда ему деваться Посмотрим на сколько меня хватит и когда я заною о привесах поныть это я люблю
Mymink писал(а):Очень напрягают привес на ровном месте когда не нарушаешь, согласна. У меня +600 грамм сегодня. Но я пока спокойная как удав. Знаю, что так бывает и все равно вес пойдёт вниз, куда ему деваться Посмотрим на сколько меня хватит и когда я заною о привесах поныть это я люблю
Ой Лиль, ты прям меня если честно успокоила- спокойным отношениям к большим пр весам)) Я че то в этот раз много паникую. При первом дюканстве у меня не было таких заморочек. Надо расслабиться))
Я по моему поняла в чем дело. Начала с субботы пить по столовой ложке псиллиума, через какое то время появилось бурление и маленько дискомфорт…. Доперла только сегодня это, купила оципол пропью дней 5 по капсуле; может от подорожника меня надуло? Могло такое быть? В любом сл понятно будет. Сегодня слопала все по бо дню. Думаю не много ли овощей?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.