закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:38 

Tanastar писал(а):
Людочка день к тебе не заходила, а вы вон уже сколько написали.
Девочки, сразу по делу:
Конина у нас продается на рынках в киосках с белорусскими продуктами, не знаю есть ли они у вас, так вот у них бывает колбаса из конины без сала, и конина вяленная, ну очень вкусно, и еще консервы с кониной без масла, мы часто покупаем, правда дороговато :scratch_one-s_head: .
Карпачо :tender: , Виточка спасибо что напомнила, надо будет сделать, это одна из наших любимых закусок, мой муж всегда делал его(в основном из говядиной) с лимонным соком без масла и уксуса, мы даже в ресторанах выбирали вариант без масла, очень вкусно с пармезаном, но к сожалению он нам пока противопоказан.
По поводу кетчупа, мы не заморачиваемся входит в состав сахар или нет, покупаем Чумак томатный, съедаем иногда даже немного больше нормы, то же самое и с красной рыбой, солим по рецепту на 1 кг 3 ст.л. соли + 1 ст.л.сахара, и разрыхлитель использую какой куплю. Имхо вряд ли это отражается на нашем весе.
Девочки, конечно жалко что вы не любители желе, но зато теперь знаете мой вкус :kiss2:

Танечка, не переживай по поводу чизкейка... У каждого свой вкус. И я абсолютно и ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Боже упаси! Зато, если ты ко мне придешь в гости буду знать чем тебя потчевать. :derisive:
По поводу конины, не знаю выдержит ли мой Валерий еще и такую задачу.. Я ему намекну, а там пусть поглядывает. Раз уж так вкусно.
Танечка, выложи нам, пожалуйста, рецепт карпачо.Там наверное, говядина особая идет, да? Точнее ее часть...
А 1 ст.л. сахара на 1 кг рыбы - капля в море.
Тань, достала семгу свою размораживаться... Может угостишь рецептом, как солите рыбу? Вот я наглая, да? :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:45 

irinaviktoriy писал(а):
Привет всем форумчанам, я Ирина с Донецка, вот решила попробывать себя, выйдет ли , хватит ли силы воли. Знаете у меня есть вопрос может не в этой теме, но ,в диете нельзя использовать масел, но в организме есть процессы которые происходят только с жирами, синтез некоторых гармонов,тал вот , не ли вреда от полного исключения жиров?

Ирочка, рады тебя видеть в нашей очень теплой и дружной компании. Надеюсь, скоро ты сама в этом убедишься.
Ира, для процессов, которые происходят в нашем организме с участием или под воздействием жиров - существует пожарная доза оливкового масла. Ты ж учти, что ты не сможешь все равно полностью исключить из своего рациона жир. Он присутствует практически во всех продуктах. Просто по диете Дюкана мы сводим количество этого жира к минимуму. Если, опять же повторюсь, тебе не будет его хватать (например, для КД), можно будет принять масло внутрь, "экстренную" дозу...
:umnik:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:50 

Девочки, приготовила сегодня 10 заварных пироженых.
Вот рецепт.

Для теста :
4 белка,
2 желтка,
60 г жидкого творожка или обычного мягкого творога 0%
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ч.л. пекарских дрожжей,
1 щепотка соли,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для крема:
250 мл обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала (или пудинга),
сахарозаменитель,
ванилин.

Приготовление теста:
Разогреть духовку до 200 ° C.

Отделить яичные белки от желтков, затем взбить белки до густой пены с щепоткой соли.

Смешать яичные желтки, кукурузный крахмал, сахарозаменитель, творог, ванилин и дрожжи. Тщательно перемешать до однородной массы. Затем осторожно добавить яичные белки.

Вылить тесто в формочки для кексов и выпекать в течение 15 минут.

Приготовление крема:
Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.

В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать.

Когда все остыло, отрезать ножом шляпки у пирожных. С помощью кондитерского шприца наполнить кремом выпечку, а затем накрыть сверху отрезанной шляпкой.
Хранить в холодильнике.

Они у меня не очень фотогеничные получились, поэтому фото не будет. Пока. Я добавила еще в тесто 1 ст.л. сухого молока. А так больше ничего не меняла. Съела одно. Такое интересное ощущение... Невесомое пироженое. Начинаешь ощущать его низкую калорийность еще в процессе потребления. Чудно так. Для разнообразия пойдет. Мне понравился врем заварной. И вкусно и совсем не сложно.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:18 

ludmmas писал(а):
Оооо! Я завтра сделаю творожные кексы. С "Добрыней", кукурузным крахмалом...[/color] :Yahoo!:

Я тоже!!!!
Хотя и пирожных заварных хочется! Но такого сложного я еще не делала)))А как, интересно, в производстве их делают, не отрезая шляпки?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:24 

Людочка, Ирочка, Танюша, девчонки, я за сегодня что-то по вам очень соскучилась! :blush2: А еще пришла с работы, включаю комп - а у меня винда накрылась. Пришлось переустанавливать, целый вечер потеряла :wink3:
Изображение
Зато съела меньше))
Вес стоит, я уже и не жду отвесов, сплошные качели. Но посмотрим, кто же победит в конце концов- характер или жир :smile3: :smile3: :smile3:
Хочется съесть большой кусок махана. Где бы точно узнать, можно ли? :unsure:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:31 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Оооо! Я завтра сделаю творожные кексы. С "Добрыней", кукурузным крахмалом...[/color] :Yahoo!:

Я тоже!!!!
Хотя и пирожных заварных хочется! Но такого сложного я еще не делала)))А как, интересно, в производстве их делают, не отрезая шляпки?

Виточка, заварные пирожные наполняют кондитерским шприцом с кремом. "В той жизни" я их пекла каждую неделю, очень вкусные. На НГ мужу обязательно спеку.
А такие пирожные как Людочка сделала, я уже делала , вот фотка.

Изображение

Тоже неплохо все ушли. Особенно дочка полюбляет)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:10 

Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, заварные пирожные наполняют кондитерским шприцом с кремом. "В той жизни" я их пекла каждую неделю, очень вкусные. На НГ мужу обязательно спеку.
А такие пирожные как Людочка сделала, я уже делала , вот фотка.

Тоже неплохо все ушли. Особенно дочка полюбляет)))

Тогда завтра их попробую, уж очень аппетитно выглядят :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:12 

Девочки, всем привет!
С новым диетическим днем нас!
У меня сегодня 105,0 кг. Наконец-то сегодня последний БО день. Соскучилась по отвесу.
Воды вдула вчера литра 3,5, наверное. Да, ладно.
Сегодня приезжает Лена с Лерой. Натискаюсь хоть....
Завтра запеку скумбрию. Она здоровая. Есть буду дня 3. Еще сегодня хочу сделать творожные кексы. В общем, ни дня отдыха от кухни.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:25 

ludmmas писал(а):
Девочки, всем привет!
С новым диетическим днем нас!
У меня сегодня 105,0 кг. Наконец-то сегодня последний БО день. Соскучилась по отвесу.
Воды вдула вчера литра 3,5, наверное. Да, ладно.
Сегодня приезжает Лена с Лерой. Натискаюсь хоть....
Завтра запеку скумбрию. Она здоровая. Есть буду дня 3. Еще сегодня хочу сделать творожные кексы. В общем, ни дня отдыха от кухни.
:derisive:

Людочка, привет!Изображение
Ты же знаешь, что твои привесы скоро уйдут в никуда))) Ждем ЧБ дни и тогда ты нам еще покажешь, просто ты нам фору дала.
Гости - это хорошо, будешь занята приятными хлопотами, а мне опять на работу пора. Вечером спишемся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:34 

Людасик, привет! Опять 105 :no: Зато ты вначале очень хорошо шла, должен же когда-то быть застой? :ok: Зато потом опять будет резкая потеря в весе! :yes4:
У меня сегодня снова наконец-то 111,0!!! Хотя вчера был первый БО.Я по своему графику смотрю, что привесы и отвесы не зависят от ЧБ и БО. Видно, для меня- от кол-ва выпитого и соли.
Я сегодня дома, тоже хочу-что-нибудь испечь. У меня есть "Добрыня" :smile3: Не могу выбрать- кексы, запеканку или заварные пирожные :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа