закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:58 

ну конеееечно.... прям на полкило за ночь ожирела!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:01 

Элли - рыбка же соленая - это просто вода, я вчера в духовке запекала рыбу и очень мало солила - поставила солонку на стол и сказала мне соленого нельзя :laugh3: :laugh3: :laugh3:
насчет работать пора и мне идти убирать оставшиеся вещи :girl_sigh:
завтра хотела на море - но тучи обещают :dntknw:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:06 

Знаю я про воду, но все равно АбЫдна...Вечером ваще был вес 63,700! набежала водица. Утром попустило немного -62. Вообще, соленое - мой бич. Очень люблю все солить, частенько пересаливаю и никак не могу себя отучить от этой вредной привычки. Мне бы пару заплывов, вернула бы я свои 61,500...надо работать, надо работать...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:38 

я тоже сколько раз соленого на ночь объедалась :mosking: :parting:
и вода сразу стояла :yes4: скорее от вина может не быть привеса, но соль мгновенная реакция :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:53 

Точно! У меня от вина не раз еще и отвесы были! а тут... но ниче, пройдеть привесик, думаю к завтрему все нормализуется. Кстати, посмотрела где можно купить эту твою КИКУ - вроде нет у нас в Одессе их пунктов продаж...Отстой мы и село.Так обидно, по сути выбор косметики не так уж и велик, доступны десять -двадцать брендов, и то,чаще всего в китайском исполнении. Платим как за ВЭЩЬ, а получаем качество так себе - семь- восемь. Вон ПУПА фирма, тоже ваша, итальянская. Когда-то, когда нам поставляли оригинальную продукцию, качество там было вполне приличное. А сейчас - фуфло полное. Я купила помаду себе - упаковка красивая, удобная, с зеркальцем, приятно в руки взять. Накрасила губы и тут началось...Потекла она, размазалась, какие-то красные дорожки вокруг рта пошли...Тушь - тоже так себе. Что накрасила ресницы, что не накрасила. А вот пудра -нормальная, на рисовой основе, для моей жирной кожи то, что надо. А тоналку подходящую купить для меня ваще - проблема из проблем. Кожа жирная, пористая, все моментально забивается и на лице получается эффект маски. Я кучу всего перепобовала и пока вроде тоналка Виши для жирной кожи с матирующим эффектом лучше всего подошла.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:16 

да я сама из Пупы все скрупулезно выбираю и особо ее не уважаю, хотя они могут что-нидь отличное придумать, как основу крем под макияж и лаки последние мне очень нравятся - текстура что надо :ok: помадами как таковыми я особо не пользуюсь :pardon:
а почему ты не покупаешь тогда что-то украинское ?? мне нравятся белорусские маски для лица - подруга подарила :good: а у вас есть косметические марки отечественные??? иногда я больше чем уверена мы платим за пиар и маркетинг :parting:
У меня по ходу такая же кожа - только еще и с прыщами :girl_impossible:
я разорилась на последний тональник шанельки - очень довольна :yes4:
до этого у меня был estee lauder, которая наносится как тональник, а потом типо в пудру превращается ( очень довольна осталась) и насобиралось масса пробничков :mosking: :mosking: :mosking: всяких дорогих диоров - вот я так и решила шанель выбрать когда все вымазала - ну сменить тоже что ли :pardon: Виши думаю тоже могут отличный вариант придумать, я пользовалась их продуктами не раз, вполне довольна именно серией для жирной кожи, лучше чем Клиник для меня :yes4: :yes4: :yes4: тем более Виши продают у нас в аптеках, а не в косметических магазинах и я не раз слышала дельный совет, что у кого проблемы - лучше покупать в аптеках тональники, а не из декаративной косметики :yes4: :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:48 

Виши у нас тоже в аптеках продается. Там еще термальная вода есть - для нашей жары для кожи лучше не придумаешь. А всегда с собой имею баллон, чтобы освежить мордочку и матировать поры в течение дня. Ее можно даже на макияж наносить, удобная штука. А украинской косметике я не доверяю, что ты!!!!! Я не патриот своей страны и не собираюсь поддерживать отечественного производителя. Пусть сначала научатся хотя бы моющие средства нормальные делать) А вот белорусская косметика - другое дело. Средства по уходу на телом у них на высшем уровне. Я купила себе гель от растяжек и мазюкаю грудь. В комплексе с лифтинг-маской для декольте дает неплохой результат. Еще российская косметика есть нормальная по приемлимым ценам - Кора (профессиональная), Сиберика. Я недавно купила у них мыло-детокс на основек активированного угля для глубокого очищения кожи лица. После него лицо гладенькое и свеженькое - супер!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:13 

у нас даже во "французском доме" продают...что-то левое...я стараюсь все - от духов до декоративной косметики, покупать в дьюти фри. Хотя очень люблю помаду Мэри Кэй (на их крема у меня аллергия) цвет Тоффи(ириска) -я ему верна уже много лет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:08 

Volechka писал(а):
у нас +17 и не понятно что за погода то дождь, то шторм... эх....

А в наших СибирЯх +27! :girl_blum:

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
как же я хочу на море.... :tender: :tender: :tender:

Ириш, давай хотеть на море вместе :smile3:
я тоже так хочу на море...

давай!!!! :friends: вместе хотеть на море как то хотимистее!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ага, и меня возьмите!... :mosking: Будем уже в троём хотеть! :derisive:
Кто ещё с нами? :friends:

ksenija35 писал(а):
Виши продают у нас в аптеках, а не в косметических магазинах

Ксю, ты знаешь, я слышала, что в основе лежат гормональные средства и кожа подсаживается на них как на наркотики... :pardon:

Tomiris писал(а):
я стараюсь все - от духов до декоративной косметики, покупать в дьюти фри.

Томи, с языка сорвала! :mosking:
Я тоже стараюсь все по возможности в Duty Free брать. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:15 

а мну еще нравится косметика мертвого моря :yes4:
ваще выбор огромный и я пробую меняю :parting:
но когда езжу домой, то не могу передать какая все таки разница в тех же лореалевских шампунях и бальзамах межлу литовскими и итальянскими :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: - поэтому наверно Дюти фри - вариант для вас :yes4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа