закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 07:53

Наташ, с отвесом тебя :good:

gattta писал(а):Надо возобновлять всякие уходовые процедуры.


а скрабиками никакими не пользуешься? я раз ут где-то вычитала на сайте про Флоресан, скраб для теля горячий, попробовала - классная штука, греет так здорово и кожа мягкая, нежная. Написано, что антицеллюлитный, но я как-то не верю этому


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 08:01

Саш, :no: вот с неделю ничем не пользовалась, даже скрабом, так, под душем сполоснусь и усё :pardon: Надо-надо :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 08:02

Ну что, хороший отвесик! Спокойный. Легче будет удержаться и устояться! :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 08:35

Натуська, с отвесиком! Ну, ты ж знаешь: маленький, но гоооордый! :yes4: :drinks:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 08:52

Наташ, так уже хорошо в шестерочке! :good:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 09:01

натуська
ты молодчинка
тихим сапом-быстрее добежишь к цели


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 10:07

Наташа! Спасибо за объяснение про заварнушки. А -100, я считаю, нормально. Мой стандартный отвес на круизе :smile3:
МарияКа писал(а):Я, кстати, давно глаз на это пирожное положила :yes4: Все руки не доходят :blush2: (я тут вообще, мои глаза уже везде и на всем лежат, а ручонки все никак))))

Та же история!
gattta писал(а):Брала активию 3.5%, йогурт в итоге получается где-то с 0,6 % жира (ежели я правильно помню, как это все считается).

А еще активиа 1,5 % бывает. В мультиварке йогурт, конечно, легко делать, возни меньше.


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 10:43

Наташа подскажи как пользоваться агаром, вчера на 0,5 литра творожного десерта положила столовую ложку с горкой, ничего не застыло :(


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 12:51

Mashyta писал(а):Наташа подскажи как пользоваться агаром, вчера на 0,5 литра творожного десерта положила столовую ложку с горкой, ничего не застыло :(

А так, как с желатином: положила в жидкость, минут через десять на плиту и доводишь до кипения почти, помешивая. Там видишь, как меняется структура продукта и растворяется агар.
Что в среднем требуется 1 ч.л. на стакан жидкости, знаешь, наверное. Но в каждом случае дозировку нужно уточнять. У меня был агар в порошке и в хлопьях. Того, что в хлопьях, нужно чуть больше. Потом, больше агара требует кислая среда. То есть в молоко одно количество, а на молоко+творог требуется чуть больше. Очень важно кислое вводить в уже растворенный агар, который достаточно остыл (ниже 60 градусов).
Первый раз у меня творожный мусс не получился, потому что не дождалась, когда молоко с агаром подостынет, и очень горячим начала вводить в творог - получилась вязкая кремовая масса. Вкусно, но малек не то по консистенции :mosking:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 окт 2012, 13:02

Вот я "молодец", в воде растворила и залила сразу, конечно не застыло. Спасибо, буду сегодня пробовать переделать, что-то да получится :smile3:


Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 456