закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:12 

О! Чуть я в сторонку прогулялась, а у тебя тут и фоДко и курточки и ямочки!! И всё красота!!!Выглядишь просто чудесно!!
Про Макса... что могу сказать, бывает так, что человек лучший , но с ним тяжело. Но я бы поборолась еще.Ась?

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:35 

Colorina писал(а):
Спасибо, девочки мои дорогие!
Ваши комменты греют сердце, вгоняют в краску и заставляют верить в чудеса - в себя-любимую (я ведь ЧУДО, не так ли? :laugh3: )

А то, что у меня задорные ямочки, улыбка почти всегда до ушей, глазенки горящие и "саморазговаривающие" - это правда. Это и мои близкие всегда отмечают, и подруги. И из-за веса комплекса никогда и не было (ну, такого чтобы прямо конец света). Просто однажды Изображение я поняла, что одежки в стиле молодой и задорной девчонки на меня в магазинах уже нет, колготки по утрам неудобно из-за пузи одевать и педикюр уже года два как в салоне делаю по той же причине неудобной пузи. И как я уже писала, близкий тогда и любимый человек сказал, что "Аришка таки поправилась", и почти сразу СЛУЧАЙНО наткнулась на книжку Дюкана на Флибусте, скачала из интереса и теперь я здесь...
И я так скучаю по Максу - если бы вы знали. Женя писала "не было отношений". Были, и ещё какие. Просто многое в этих отношениях я цементировала своим терпением, женским умением сглаживать острые углы. Он больше не звонил. Слава Богу. Потому что, назад пути нет. Мы мирились не однажды - дело не в этом. Если я обиделась, а потом сама позвонила - даже среди ночи он уже через час приезжал (если не в отъезде ясен перец). Он порабощает моё сознание с каждым разом всё больше. Личность в своей деятельности мрачноватая, могу опасаться даже за свою благополучную жизнь, если быть с ним. Поэтому и не регистрировали отношений, не жили вместе. Ему тоже так удобнее и спокойнее. Мне и вправду дальше по жизни без него лучше. Но, это голова, это ЗНАНИЕ. А сердце и тело кричат о другом. Что лучше Макса нам в жизни никто не попадался и не будет никого лучше. И я сейчас пытаюсь провести мирные переговоры, чтобы сердце не болело, не кружилась голова. Я взрослая девочка и договорюсь с собой, любую потерю можно пережить, просто сейчас надо с этой потерей смирится. Это не жизнь забрала, это сама так решила.
А джипы в штабеля - забавная картинка. Только каждое новое знакомство отнимает силы: надо узнать человека, настроится на его волну, подстроить под себя по возможности, самой подстроится по возможности. Маета-суета. Силы отнимает, уже сотни раз проверено. Самооценку повышает, но хочется стабильности :smile3:

Ооох! Как все у нас непросто... Ариша, добрый день!!!
Знаешь, чтобы ты не одела на себя, главное что гармонична ты во всем. Ямочки очаровательные, глаз горит, задорна!! Ну чтож ты сердце себе рвешь!!!!!!! Ушел, значит не твой. Твой бы не ушел! И никто не знает, что нам лучше. Все, что вы могли получить друг от друга, вы получили. Больше видимо нечего, поэтому жизнь и отвела его в другую сторону.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:00 

Anamagica писал(а):
Признаться в слабости к Максу - неожиданно и смело.

А то! Я и не скрываю, что люблю (любила?) его. Очень сильное мужское начало - зашкаливающие результаты в моей самооценке обладать таким мужчиной - это и подогревает мой вечный к нему интерес. :mosking:

Anamagica писал(а):
Но, как показывает практика, даже если нынешний любовник кажется слабее предыдущего и секс не столь фееричен - еще не все потеряно, с нынешним может быть удобней, быстрей, легче, спокойней, надежней или еще что-то, о чем не задумывалась раньше и что сможет перекрыть недостатки секса в сравнении.

Это и сама понимаю. Не секс руководит нами, мы руководим сексом. Технику можно поправить и отточить. Романтика - это здорово. Но, сегодня у мну ностальгический настрой видимо.

Anamagica писал(а):
И каждое новое знакомство не только отнимает, оно еще и дает. И пусть кажется, что учиться в нашей жизни, казалось бы, уже нечему, КАЖДЫЙ раз КАЖДЫЙ новый человек показывает иную грань жизни, открывает новые возможности и смыслы. И это чудно, интересно и, подчас, незабываемо.

Аппсолютно согласна :yes4:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:03 

mymmi_troll писал(а):
О! Чуть я в сторонку прогулялась, а у тебя тут и фоДко и курточки и ямочки!! И всё красота!!!Выглядишь просто чудесно!!
Про Макса... что могу сказать, бывает так, что человек лучший , но с ним тяжело. Но я бы поборолась еще.Ась?

Спасибки :Rose:
А с кем бороться? С собой если только... ведь это я сама понимаю, что жёстко с ним "дружить", но эта горчинка особенно хороша, как в хорошем шоколаде :connie_21:
Потому и не буду терзать себя страстями. Весна всёже придёт к нам, и весенние свежие чувства распахнут форточку моей души для новой встречи :tender:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:06 

Figo4ka писал(а):
Ооох! Как все у нас непросто... Ариша, добрый день!!!
Знаешь, чтобы ты не одела на себя, главное что гармонична ты во всем. Ямочки очаровательные, глаз горит, задорна!! Ну чтож ты сердце себе рвешь!!!!!!! Ушел, значит не твой. Твой бы не ушел! И никто не знает, что нам лучше. Все, что вы могли получить друг от друга, вы получили. Больше видимо нечего, поэтому жизнь и отвела его в другую сторону.

Я тоже верю в предназначение, что человек будет рядом до того момента, когда мы уже не можем ничего нового дать друг другу. И еще верю в то, что сильный мужчина не будет ждать моего выбора, он просто не отпустит. Если я сама - не упертая кошка, которая гуляет сама по себе :connie_girl_pet_kitty:
А я такая и есть. Характерная. :girl_devil:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:00 

Ариша , фото в самом деле супер и разница поразительная ( я читала тему с 1го листочка и видела прошлые фоточки)
Ты смотришься другим человеком ! И вещи все :good:
А еще мне кажется , что ты помолодела , ну лет на 10 так точно !!!
В общем так держать!!!

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:03 

Цаца на Диване писал(а):
Ариша , фото в самом деле супер и разница поразительная ( я читала тему с 1го листочка и видела прошлые фоточки)
Ты смотришься другим человеком ! И вещи все :good:
А еще мне кажется , что ты помолодела , ну лет на 10 так точно !!!
В общем так держать!!!

Спасибо, Ирочка! :Rose:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:58 

Anamagica писал(а):
Признаться в слабости к Максу - неожиданно и смело.
Но, как показывает практика, даже если нынешний любовник кажется слабее предыдущего и секс не столь фееричен - еще не все потеряно, с нынешним может быть удобней, быстрей, легче, спокойней, надежней или еще что-то, о чем не задумывалась раньше и что сможет перекрыть недостатки секса в сравнении.
И каждое новое знакомство не только отнимает, оно еще и дает. И пусть кажется, что учиться в нашей жизни, казалось бы, уже нечему, КАЖДЫЙ раз КАЖДЫЙ новый человек показывает иную грань жизни, открывает новые возможности и смыслы. И это чудно, интересно и, подчас, незабываемо.

Согласна полностью.
От себя замечу: душевная боль проходит при физической нагрузке. Вспомни про свой тренажор, дорогая. Это как раз тот случай :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:13 

почитала твою историю... как про меня писала. только я отрезать не могу. все еще на что-то надеюсь. :girl_impossible:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:02 

Забацала морепродукты с тофу и овощами.
Пошла есть. Душевную боль на тренажере погоняла уже вчера, сегодня только собираюсь. Вчера 30 минут!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа