закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

18 апр 2013, 06:59

Так-так, хорошая картинка, пойду поем в ночи чего-нить :connie_21:

18 апр 2013, 07:00

Да, и это...отчет сегодня того чего где?

18 апр 2013, 07:29

Ой за писаниной на разные отвлекающие темы совсем забыла о главном, спасибо что контроль не дремлет :mosking:

В общем вес стоит, правда после 5 попыток ( уж очнеь хотелоась изменений на весах :blush2: ) в итоге показало минус, но это уже после того какая весы по всей бэсрум подвигала :mosking:

Сегодня у меня ленивый день. Вчера смотрела всякие шоу по САйФАй не могла оторваться до 3 ночи ( адикнутая на фантастике), в итоге проспала до почти 11 дня. Мужу дала втык что не разбудел, сказал что он мне не мама :scratch_one-s_head: и вобще я хорошая когда сплю, ну я его и простила сразу же. Такая вот я была сегодня тунеядка :blush2:

Поэтому на многоразовую еду уже времени мало осталось, пришлось обойтись поглощением тортика машаведмедским + чай с молоком и двумя котлетами из курогрудей + греческий йогурт банка на завтрак-обед-полдник в одном флаконе. Думаа лопну но съела :blush2: Потом пила много воды и опять же чая с молоком. Поужинала 2-мя курогрудями с 1 банокй греческого йогурта и 1 маленьким йогуртом лайт активия для активизации работы грузчиков. Чай ромашковый с лимонной травой всё ещё пъю уже 3 наверное кружку.
Такой вот получился рациончик.
Итог дня - 128,8 грамм протеина.
Жидкости выпито нормально,
Спорта нУль -полное отвращение к нему .., если не считать почти 2 часа качания в креслокачалке на порче :blush2: мысленно себя ибзиваю до синяков за такую расспущенность. Может завтра созрею :scratch_one-s_head:

18 апр 2013, 07:34

Внушаю: меняй креслокачалку на прессокачалку! Этим спортом заняться хочешь ты! 8)

18 апр 2013, 07:52

eleph писал(а):Внушаю: меняй креслокачалку на прессокачалку! Этим спортом заняться хочешь ты! 8)
Слушаюсь и повинуюсь товарищь Кошпировский :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2013, 07:57

Я не Кошпировский, я же Йодо! :dance4:

18 апр 2013, 15:52

Леснушка писал(а):Спорта нУль -полное отвращение к нему .., если не считать почти 2 часа качания в креслокачалке на порче :blush2: мысленно себя ибзиваю до синяков за такую расспущенность. Может завтра созрею :scratch_one-s_head:

Наслаждайся пока можно!
У нас такое буйное цветение- машина почти жёлтая (вокруг много сосен), подруга на улицу выйти не может :(

18 апр 2013, 15:54

eleph писал(а):Я не Кошпировский, я же Йодо! :dance4:

Нин, дай мне установку на удлинение ног, а похудею уж сама :mosking:

18 апр 2013, 17:54

Ооо! У нас тоже сосны - пылища страшная, весь дом желтый, даже не убираю - безполезняк :(

Установка: ваши ноги медленно удлиняются, удлиняются, наливаются свинц...ой, худеют и стройнеют на глазах :girl_witch: :spruce_up:

18 апр 2013, 18:49

Оль, я тебя понимаю у меня вчера тоже был день лентяя, сильно болела голова, валялась целый день на диване смотрела фильмы, даже ничего не готовила, а вечером справила Наташин ДР потом полегчало и пошла спать.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 322