закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

01 окт 2013, 14:49

сегодня порадовала себе некоторыми покупочками...
--наконец то купила сковороду антипригарную на которой можно жарить вообще без жира(ну капелькой размазанной кисточкой) и приготовила говядину со специя и яишница...никапельки нигде не пристало...довольна как слон :Yahoo!: ...раньше я жарила некоторые блюда на обычной сковородке ну туда надо масла побольше и с нормой на день 1 ложкой можно сразу распрощаться...а хочется ведь еще в салатик какой то маслица добавить.....
--и две силиконовые формочки..одну для шоколадных конфеток(маленькие шарики с глазиком-12шт в формочке)
и одну для кексиков в виде разнообразных цветов....

и вот конечно все надо было испытать и поделиться с вами...
вот мои шедевры приготовленые в обновках

01 окт 2013, 14:54

Посмотрела фотки. Ну ты вообще уже красавица!!!
Ты мне скажи, как силы тебе хватило на вторую попытку? Я все что-то откладываю(((((

01 окт 2013, 14:56

Я в шоке от шедевров на последнем фото!!!!! :good:

01 окт 2013, 15:03

УХХ ты какие блюда!!поздравляю с обновками!!!! это конечно,очень приятные приобретения для нас дюканцев!!!! :good: :Bravo: :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: :ok:

01 окт 2013, 22:11

Ух ты красота какая!!! :good:
С обновочками тебя! А что за сковорода? Мож мне тоже надо))

С кексами что то напутала я))) извинямс :curtsey:

Про привес не переживай, 100 грамм всего, фигня, уйдут! :yes4:

02 окт 2013, 14:43

Тамасина писал(а):Посмотрела фотки. Ну ты вообще уже красавица!!!
Ты мне скажи, как силы тебе хватило на вторую попытку? Я все что-то откладываю(((((

сил дал этот форум, я когда была в загуле небольшом иногда то заходила и смотрела на результаты девочек с которыми начали худеть вместе...но у них веса лишнего было гораздо больше...так вот они уже меньше 65, а я все на 68 остановилась и все и решила что и я смогу дойти до ПВ по Дюкану а затем и до своей цели...

Тамасина писал(а):Я в шоке от шедевров на последнем фото!!!!! :good:

все не только красиво, но и очень вкусно...особенно шоколадные конфетки..вчера половину села...ели удержалась что бы все не сесть...

Tanika писал(а):УХХ ты какие блюда!!поздравляю с обновками!!!! это конечно,очень приятные приобретения для нас дюканцев!!!! :good: :Bravo: :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: :ok:

спасибо...да любая обновка очень приятна для нас женщин...даже сковородка или кастрюлька :derisive:

Olgita писал(а):Ух ты красота какая!!! :good:
С обновочками тебя! А что за сковорода? Мож мне тоже надо))

С кексами что то напутала я))) извинямс :curtsey:

Про привес не переживай, 100 грамм всего, фигня, уйдут! :yes4:

Спасибочки :Rose:
сковорода вот какая http://megamax.ua/products/tefal_d4210472?variant=57077 это у нас в Киеве..но сковорода из Франции...
а за привес я уже привыкла по 100гр в неделю сбрасывать :wink3: ...

02 окт 2013, 14:49

вес утром 65,3(-200гр от вчерашнего и -100гр на линейке) :Yahoo!:

02.10.2013
37й день_Круиз_БО_65,3кг

Завтрак(8:00) - дюкекс с творожно-шоколадным кремом и кофем;
спорт(13.00) - 30 мин с Джилиан;
Обед(14.30) - аля-ленивые пельмени, салат(помидор, огурец, лук, зелень, капелька масла и лимонный сок)
Перекус - чай и 4 краб палки...
Ужин - курица

Изображение
Последний раз редактировалось tanichka 05 окт 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2013, 15:06

вчера муж по дороге домой купил пельменей и когда пришел домой пожарил их (раньше никогда не ела жареные пельмени, всегда варили, а вот муж научил жарить пельмени :girl_crazy: ) и ест...я чуть слюнами не подавилась, как мне захотелось жареных пельменей...все решила что завтра тобишь сегодня тоже что то типа пельменей сделаю...
и вот появился такой рецепт:
"ЛЕНИВЫЕ АЛЯ-ПЕЛЬМЕНИ"
200гр куриного фарша;
200гр говяжего фарша;
1 средняя луковица;
1 десертная ложка крахмала кукурузного(думаю что можно и без него, но для безопасности что бы не получилась каша добавила)
соль, перец по вкусу...
лук измельчить в блендере или на мясорубке, добавить фарш и специи все перемешать...и на досточку сформировать маленькие шарики из этого фарша...поставить на 2 часа в морозилку...
достаем из морозилки и прямо на сковородку..обжарить с двух сторон...выложить на тарелку и посыпать зеленью... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..
если получилось много в пакетик и морозилку на хранение....
вот как это выглядит...

02 окт 2013, 16:14

Ухх ты клевые пельмешки ты сготовила!! :good: умница!!!
а я вот перчика фаршированного захотела-завтра себе сварганю тоже))) но и пельмешки твои возьму на вооружение!!! и да-с отвесиком тебя!!!!молодца! и кексик у меня сегодня вышел уже-утром наслаждалась с кофе!)) :smile3: :blush2:

02 окт 2013, 18:02

tanichka писал(а):вес утром 65,3(-200гр от вчерашнего и -100гр на линейке) :Yahoo!:

С отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98