закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

30 май 2013, 05:43

Зай, привет) Хорошего дня)
Кстати, кухня которая на фото очень красиво смотрится и сейчас у многих обеденный стол соединен с основной частью, но по моему для семьи удобнее чтоб стол был, это как-то сближает...но это дело каждого.
А как этой бабочкой заниматься? (я темнота)))

30 май 2013, 07:14

Vesna писал(а):Но вот дизайн, сомневаюсь, вдруг будет не удобно, ведь такая кухня не предполагает стола обеденного

ИМХО, неудобно будет. А так красиво конечно :yes4:

Доброе утро :Rose:

30 май 2013, 07:33

Доброе утро, девочки!
Бабочка вещь хорошая! Сидишь телек смотришь и бедра качаешь (между коленей вставить и сжимать-разжимать)
Также руки и грудь подкачать перед телеком .

30 май 2013, 07:40

КОНС, 4/82 ЧБЧ
Вес 51,900

На сегодня блины дюкана,
Минтай жаренный, творог.
Если совсем скучно станет , то съем пару дю-конфет без допов.
Из питья - цикорий, зеленый чай, вода.

30 май 2013, 07:43

Про кухню вы правы, красиво, но ..... много ''но'' :girl_cray2:
Уже всю душу себе измотала :hysteric:

30 май 2013, 07:46

Олеся! Привет! Внесу свои 3 копейки по кухне. Идея класс, но рабочего места для готовки мало. А если не предусмотрено место для бытовых приборов ( мультя, чайник, пароварка, микроволновка и т.д.), то тогда вообще попа будет...В общем будет у тебя этот стол вечно всем завален и кушать будет или негде или неудлбно или некомфортно. У меня одни знакомые так хотели сделать, попробовали сначала импровизировать из старой кух. мебели, но так как места вдоль стены получилось мало, в итоге потом стол отдельно сделали. Или делай сразу большую рабочую зону для готовки, но то что на картинке явно мало.

30 май 2013, 08:27

Привет! Как дела? Что решила с кухней? Это такое дело... Надо все взвесить,прикинуть,чтобы потом не жалела,ой надо было так,а я не сделала. По возможности все электроприборы встрой,удобно. А по большому счету тебе там жить, так что делай,как душа просит. Если что,sorry

30 май 2013, 09:14

Лилёк писал(а):Олеся! Привет! Внесу свои 3 копейки по кухне. Идея класс, но рабочего места для готовки мало. А если не предусмотрено место для бытовых приборов ( мультя, чайник, пароварка, микроволновка и т.д.), то тогда вообще попа будет...В общем будет у тебя этот стол вечно всем завален и кушать будет или негде или неудлбно или некомфортно. У меня одни знакомые так хотели сделать, попробовали сначала импровизировать из старой кух. мебели, но так как места вдоль стены получилось мало, в итоге потом стол отдельно сделали. Или делай сразу большую рабочую зону для готовки, но то что на картинке явно мало.

:good: Под каждым словом подписываюсь. Ты представь, что фактически готовить на три разных меню: ты, ребёнок, муж!!! И действительно приборы если под рукой, то накрыть стол, элементарную сервировку - просто негде.

30 май 2013, 10:17

Олеся, ПРИВЕЕЕТ! :meeting: Хорошего денёчка! :Rose: У нас сегодня солнышко - красота!

По поводу переезда в новую квартирку - ммм :good: по поводу кухни, всё правильно тебе девчата говорят, на ней мы, женчины, проводим очень много времени и от того на сколько нам будет удобно, будет многое зависеть и настроение в том числе, поэтому мой совет максимально функционально, удобно, уютно, а потом уже красиво :blush2: хотя конечно хорошо, когда всё это сочетается :tender:

Спасибо за рецепт бутербродного хлебушка! :thank_you:

30 май 2013, 10:45

[quote="Figo4ka"][quote="Лилёк"]Олеся! Привет! Внесу свои 3 копейки по кухне. Идея класс, но рабочего места для готовки мало. А если не предусмотрено место для бытовых приборов ( мультя, чайник, пароварка, микроволновка и т.д.), то тогда вообще попа будет...В общем будет у тебя этот стол вечно всем завален и кушать будет или негде или неудлбно или некомфортно. У меня одни знакомые так хотели сделать, попробовали сначала импровизировать из старой кух. мебели, но так как места вдоль стены получилось мало, в итоге потом стол отдельно сделали. Или делай сразу большую рабочую зону для готовки, но то что на картинке явно мало.[/quote]

:good: Под каждым словом подписываюсь. Ты представь, что фактически готовить на три разных меню: ты, ребёнок, муж!!! И действительно приборы если под рукой, то накрыть стол, элементарную сервировку - просто негде.[/quote]
Вот и я так думала! Куда чайник, кофеварку, мультиварку...
Наверно такая модель хороша для студии, но я в студии нажилась, хоть и спальни отдельно у нас.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 120