закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81

Re: И гусеница превращается в бабочку

24 сен 2013, 01:01

Ой деваньки, вес держится на одном уровне - прям ни нарадуюсь))) Пресс качаю - очень хочется от живота избавиться.

24 сен 2013, 14:02

MissTi писал(а):Ой деваньки, вес держится на одном уровне - прям ни нарадуюсь))) Пресс качаю - очень хочется от живота избавиться.

Молодец, так и держать!!!
поздравляяю почти с победой.
"почти" ну потому что сейчас сложный этап стабилизации

01 окт 2013, 12:37

Тоняяяяя, ты где!?

02 окт 2013, 01:51

Я держусь-держусь. Конса проходит спокойно. Просто когда ничего не меняется и писать то не о чем. Так брожу по сайту почитываю дневнички.

02 окт 2013, 05:09

Ну, не знаю. Рецептик, какой-нить напиши. Для поднятия нашего боевого духа))))

03 окт 2013, 01:03

У меня сейчас любимый рецепт рататуй по Дюкановски:
Обдираем окорочок (ну или берем курогрудь, кому что нравится), режем на небольшие кусочки, перемешиваем со порезанным кубиками сладким перцем и половинками помидора черри, выдавливаем чесночок, солим, перемешиваем, выкладываем в форму. Сверху выкладываем порезанный дольками кабачок, подсаливаем и в духовочку минут на 20.

03 окт 2013, 01:35

MissTi писал(а):У меня сейчас любимый рецепт рататуй по Дюкановски:
Обдираем окорочок (ну или берем курогрудь, кому что нравится), режем на небольшие кусочки, перемешиваем со порезанным кубиками сладким перцем и половинками помидора черри, выдавливаем чесночок, солим, перемешиваем, выкладываем в форму. Сверху выкладываем порезанный дольками кабачок, подсаливаем и в духовочку минут на 20.

Ок, в БО испробую))))

03 окт 2013, 04:08

А еще я пристрастилась к покупным сладостям на мальтите и изомальте :blush2: Покупала шоколад, сегодня вот трюфеля купила. Вкусненько, но опасно, т.к. возникает искушение съесть все сразу :mosking:

03 окт 2013, 13:25

MissTi писал(а):А еще я пристрастилась к покупным сладостям на мальтите и изомальте :blush2: Покупала шоколад, сегодня вот трюфеля купила. Вкусненько, но опасно, т.к. возникает искушение съесть все сразу :mosking:

Да!?!! Я такое даже не видела!!! Это ХХХде такое продают?

04 окт 2013, 00:45

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):А еще я пристрастилась к покупным сладостям на мальтите и изомальте :blush2: Покупала шоколад, сегодня вот трюфеля купила. Вкусненько, но опасно, т.к. возникает искушение съесть все сразу :mosking:

Да!?!! Я такое даже не видела!!! Это ХХХде такое продают?

Я в сити молле брала. Я постоянно там в диетическом отделе пасусь)))

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81