закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77

Re: Новая стройная жизнь.

16 дек 2013, 09:33

Вика! С консей тебя!!! Теперь овощи в законе!!! :Bravo:

16 дек 2013, 13:00

Спасибо, девочки!
Даже не верится :)) Я в апреле даже подумать не могла, что к новому году буду весить меньше 70ти! :girl_in_love:

08 фев 2014, 14:23

А вот и я!
Вернулась из 2-х месячного загула, хехе :)
1 кг вернулся. Но по ощущениям все 20, такая тяжесть :)
Возвращаюсь обратно, все-таки хочу дойти до цели. А то надо было пройти рубеж -20 кг и остановиться.
Очень я тогда устала от белков, хотелось разнообразия. Но сейчас обратно соскучилась по рыбке и курочке :)
Все это время старалась есть только разрешенное на консолидации, но бывало всякое, конечно. Особенно в отпуске :)
Измеряться пока страшно, но не сегодня-завтра. обязательно посмотрю, что там с объемами :)
Короче, я снова с вами! :connie_1:

08 фев 2014, 14:32

Здравствуйте,я новичек. Очень нужна консультация!!! У меня первый день Атаки,купила продукты по списку,но вот незнаю,можно ли есть отварную курицу,либо рыбу с листьями салата,зеленью петрушки,укропа,а также шампиньоны? Спасибо,очень буду рада совету! Светлана.

08 фев 2014, 16:55

Качура писал(а):Здравствуйте,я новичек. Очень нужна консультация!!! У меня первый день Атаки,купила продукты по списку,но вот незнаю,можно ли есть отварную курицу,либо рыбу с листьями салата,зеленью петрушки,укропа,а также шампиньоны? Спасибо,очень буду рада совету! Светлана.

Здравствуйте, Светлана :)
Отварную курицу можно и нужно, рыбу тоже, но без листьев и грибов.
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
А ещё очень советую начинать не с Атаки, а с чтения книги Дюкана :)

08 фев 2014, 16:58

Измерила объемы :)
Талия +1 см
Бедра-грудь на месте
Живот, бедро наверху +3 см
Вот он где тот самый килограмм :)
Будем истреблять. :girl_devil:

08 фев 2014, 18:03

Привет, заблудшим и вернувшимся на путь дюкановский! Викуля, рада тебя видеть. Надеюсь, твои планы осуществятся))) Не пропадай так надолго больше)

09 фев 2014, 12:12

mamaptica писал(а):Привет, заблудшим и вернувшимся на путь дюкановский! Викуля, рада тебя видеть. Надеюсь, твои планы осуществятся))) Не пропадай так надолго больше)

Спасибо, Ира :))
А я тебя почитывала все это время :) Вот с кого надо пример брать :good: Молодец :)

09 фев 2014, 12:14

Вчера вечером начались КД, но все равно сегодня -700 :Yahoo!: Даже один глазом снова видела 69,9, но потом снова 70,0 показали :)
Сегодня и завтра еще на атаке, во вторник начну чередовать :)

09 фев 2014, 14:12

:good: :good:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77