закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -30! (фото 36,74)

06 сен 2013, 09:07

Привет, дюканочки, дорогие!
Я уже совсем оторвалась от виртуального мира! Мне совсем не хватает времени на интернет! Надо покупать новый телефон с выходом в астрал и хотя бы на работе в тихий час заглядывать к вам!
Работа закипела! Жизнь тоже бурлит и бьет ключом! Неделя пролетела как один день! Во вторник я плавала в бассейне! Какое это наслаждение! Целый час спокойной музыки и релакса! Наплавались и назанимались так с подругой, что на утро болело все тело! От непривычки! Сегодня идем второй раз!
вчера начались занятия в автошколе. Нового для себя узнала только про АВС-ку (даже не узнала а уточнила) и все! Билеты я ведь тоже уже прорешала! Короче могла уснуть, но мужчинка-преподаватель уж больно часто на меня посматривал, неловко было глазки прикрыть! :blush2:
На работе потихоньку начинают задавать вопросы, интересоваться, народ начинает раскачиваться и делать маленькие комплиманы, что весьма стимулирует на дальнейшие подвиги!
Доченька уже совсем привыкла в садик ходить, идет с настроением, хвастается мне, что в садике спала. Ну и воспитатели ее нахваливают!
Сыночек каждый день приходит и гордо сообщает о количестве заработанных пятерок (за правильно сложенные учебники на парте, за аккуратные полосочки ну и все в таком же духе). Сегодня второй раз пошел в школу один, вернутся тоже должен самостоятельно.
Одним словом начинаем приспосабливаться к новой жизни!
Ах, да! Забыла о самом главном! Вес пока остановился, несколько дней качаюсь +200 - 200. Ну я пока и не жду особых отвесов после таких скачков в минус, потому что видимо резко скинутое дает о себе знать! Иногда стала кружится голова, наваливается сильная усталость, но это я еще на непривычность нового темпа жизни списываю. Думаю, что все наладиться в ближайшем будущем!
Еще раз благодарю вас всех и каждую, за теплые слова и пожелания!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 сен 2013, 09:43

Лель. Так у тебя аквааэробика? Иль просто плавание? А то ты говоришь назанималась

06 сен 2013, 09:50

Викуша, вообще у нас свободное плавание, но мы сами себе тренеры, сами делаем упражнения, вот и назанимались!

06 сен 2013, 09:54

Лелька13 писал(а):Викуша, вообще у нас свободное плавание, но мы сами себе тренеры, сами делаем упражнения, вот и назанимались!

Не. Мы просто интенсивно плавали. У нас бассейн 50 м. Мы быстрым туда. Минуту на бортике. И обратно. Я на картинках посмотрела аквааэробику. Да ну. Там и нырять нужно. А я как гавно. Все время кверху :mosking:

06 сен 2013, 12:04

Оличка , рада , что у тебя всё хорошо!!!
Сейчас привыкнешь к новому темпу и на форум времени хватит, и отвесы пойдут , у тебя видимо организм ещё в шоке от нового темпа , а как привыкнет , так всё будет ОК!!!

06 сен 2013, 15:54

Оля, ну тв просто рванула так рванула!!!! На фото значительные изменения, да и темп жизни, как я вижу ускорился. Рада за тебя очень. Ведь таких как мы здесь не много, поэтому особенно радостно что вес уходит и начинается нормальная жизнь и ощущение себя. Так что добро подаловать в клуб тех, кто "сбросил за 30" :smile3:

07 сен 2013, 02:46

Олечка, молодчина, так разогналась!!! Усталость с непривычки, новый темп, мышцы не кспевают скидывать молочную кислоту от нагрузок, снимается все хорошим сном. Постарайся побольше спать, ну на сколько это вообще возможно :friends:

08 сен 2013, 00:30

Как здорово, что у тебя такая насыщенная жизнь началась! Теперь только успевай! И детки молодцы - радуют маму!

08 сен 2013, 16:34

Ольчик, молодец. С началом работы началась насыщенная жизнь))

11 сен 2013, 21:22

Ольчик ты куда пропала?????

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127