девы, девушки, дивули, я снова здесь.. жутко непривычно: я... дома.. с ногами в кресле, а не выходной))) ага, я в отпуске))))... последние дни я всё больше читала, мало писала.. а больше явно теперь не станет, планов стдеть дома у меня нет. но всё по-порядку : я уже 3 дня 73,3, не успела, видимо на 72 заскочить, потому как теперь пред-кд и т.д..и т.п... и + гости, + празнования, гриль, надеюсь и всё же китайские ресторан, тоже надеюсь. это не значит, что я собираюсь нарушать, неа.. но "пищевой режим" явно собьётся. Антоху завтра на весы поставлю. сегодня уже успела забрать посылку с таможни. без проблем.. и псилиум не вызвал интересса.. и вообще всё прошло как "косметические средства", потому что я на самом деле подкидываю что-то косметическое, а может и не поэтому. в этом пакете был карамельный "дип", потом расскажу как. шоко из прошлой посылки попробовали: замечательный шоколадный запах, и даже вкус, но.. типичное сахзамовское послевкусие, но терпимо, не пропадёт у нас продукт. позавчера запеканка снова сварилась, а не спеклась в мульте. ума не приложу в чём дело.. вернее приложу и даже целых 3 подозрения, но думаю всё не оно: сахзам другой, может заставил свернуться? с ним пекла, но ещё в духовке. 2- взбивая белки, капала лим.кислоты чуть, наверно тоже не оно. 3-только сейчас подумала, почти двойную порцию замесила, может "тяжеловато для выхода воздуха" и получается варка? аж крышка отстреливала, так бурлило. и это со снятым клапаном. у кого какие идеи?