закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 2917

Re: Венский домик

03 фев 2014, 06:48

Люлюкочка писал(а):Да, попировали вы отменно)) с моим пиром это даже не сравнимо)) мне 1,5 порции суши уже еле влезли))
Я вот мужу тоже сказала, что в октябре для меня тарелка суши была ПИРОМ! А теперь вот просто разминкой :taunt: разъелась, блин... точно намордник пора надевать. Вот уже 5 утра, а я еще не ложилась - просто не могу спать такой объевшейся :girl_devil:

03 фев 2014, 09:11

Когда столько скушаешь-какой уж тут сон!

03 фев 2014, 10:42

и бутылка колы зиро

:girl_crazy: :girl_crazy: Лиль,вот ты смешная))) столько еды ,это ничего,но кока-кола только зиро)))) нам лишние ккал не нужны))))

03 фев 2014, 10:52

Лиля, вот это пир так пир! :Yahoo!: Я пока только в мечтах о суши :blush2:
Пробовала приготовить запеканочку полосатую, получилось вкусно. В мульте так вообще удобно. Еще раз спасибо за рецепт :Rose:
Коллажик супер! В контакте голосовать надо?

03 фев 2014, 13:21

Лилечка, привет!
Посмотрела твой коллажик, очень здорово сейчас выглядите с мужем, постройнели, помолодели, красота да и только! Очень за вас рада. Где голосовать за тебя?

03 фев 2014, 13:39

Mymink писал(а):Я вот мужу тоже сказала, что в октябре для меня тарелка суши была ПИРОМ! А теперь вот просто разминкой :taunt: разъелась, блин... точно намордник пора надевать. Вот уже 5 утра, а я еще не ложилась - просто не могу спать такой объевшейся :girl_devil:

Лильчиик, ну что теперь себя винить и корить... было хорошо?? с наслаждением провели время?? ну да, после не совсем здорово. сделайти выводы и в следующий раз ПОСТАРАЙТЕСЬ провести пир иначе!!

03 фев 2014, 14:44

Привет, пожрушки мои! Знаете что самое смешное? У меня отвес 300 грамм сегодня :taunt: Правда отвес от очень большого привеса, который случился на пустом месте без нарушений... но факт есть факт - после ТАКОГО пира и с минимальной прогулкой у меня минус :taunt: Только прошу, не надо делать вывод, что надо нарушать и жрать в три кишки. Это совпадение и просто от того, что до этого явно где-то вода задержалась
Лиль,вот ты смешная))) столько еды ,это ничего,но кока-кола только зиро)))) нам лишние ккал не нужны)))
:taunt: :taunt: :taunt: Ага, логика как у блондинки, хотя я не она :) На самом деле просто не хотелось ни чего спиртного вчера, чай-кофе тоже не хотелось. Ни придумалось ни чего лучшего

03 фев 2014, 14:48

Liunka писал(а):Лиля, вот это пир так пир! :Yahoo!: Я пока только в мечтах о суши :blush2:
Пробовала приготовить запеканочку полосатую, получилось вкусно. В мульте так вообще удобно. Еще раз спасибо за рецепт :Rose:
Коллажик супер! В контакте голосовать надо?
Лилечка, привет!
Посмотрела твой коллажик, очень здорово сейчас выглядите с мужем, постройнели, помолодели, красота да и только! Очень за вас рада. Где голосовать за тебя?

Спасибо, девчата! Голосовать могут только участники группы - http://vk.com/album-58770059_186558886
Я ни кого не прошу этого делать, не очень люблю, когда кто-то участвует в конкурсе и везде в интернете призывает за себя голосовать. Хотя конечно сама поддерживаю своих друзей, но считаю, что голосование должно быть честным и объективным
Пока мы с мужем там в отрыве небольшом. Я в этой группе с первого дня ее создания, там многие девчата как родные. Вместе на диете просидели много месяцев. Пока этот форум не нашла я там каждый день зависала

03 фев 2014, 14:56

Martulya писал(а):
Mymink писал(а):Я вот мужу тоже сказала, что в октябре для меня тарелка суши была ПИРОМ! А теперь вот просто разминкой :taunt: разъелась, блин... точно намордник пора надевать. Вот уже 5 утра, а я еще не ложилась - просто не могу спать такой объевшейся :girl_devil:

Лильчиик, ну что теперь себя винить и корить... было хорошо?? с наслаждением провели время?? ну да, после не совсем здорово. сделайти выводы и в следующий раз ПОСТАРАЙТЕСЬ провести пир иначе!!
Ох... ты знаешь, в том то и дело, что в этот раз не было хорошо и наслаждение мы ни фига не получили. При том, что очень любим это местечко за свежайшие морепродукты и гриль, который тут в Вене не так уж и просто найти. Мы туда на чередовании несколько раз ходили даже в чисто белковые дни - наберешь креветок, кальмаров, рыбки разной и колу зиро - и вот оно счастье! А тут захотелось впервые там попробовать то, чего нам до этого нельзя было. Ну вот и напробовались. Почему удовольствие не получили? Ну наверное все от головы - ели и переживали, что все это во вред диете. Мы до нового года очень скромно пировали и очень красиво. Когда порции не большие и после такого длительного воздержания в год, получаешь просто взрыв вкусов! Это такой кайф. И привесов после пиров ни когда не было. А вот после нового года пошел пищевой разврат настоящий. И чем дальше, тем больше. Надеюсь ЭТО было финальным аккордом этого разврата... а то так недолго и вернуть скинутое и удовольствия не получить

03 фев 2014, 15:24

Лилечка, прошу, не переживай! Будем считать, что ЭТО было вам уроком )) Пир - пиром, но голова должна быть )) Так объедаться не надо в принципе, в свободном плавании, не говоря уже о диете, на которой мы все тут находимся )
Сколько раз убеждалась (и на своем опыте) что шведские столы - зло :taunt:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 2917