закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

06 окт 2014, 08:05

Эх с такими темпами тебе еще долго долго нужную форму приводить

06 окт 2014, 10:10

Кто про что, а я про пожрать) Безе получается как нормальное? а то я тоже на выходных делала, получилось прикольно, но на безе вообще не похоже, вообще не хрустит.

06 окт 2014, 10:29

Не завешиваюсь! Понятно, что привес( то бишь прилив), кольца еле проварачиваются на пальцах.
Завтрак-кофемлоко с сахзамом, яйцо всмятку,дю-хлеб, творог. На обед-котлеты с отрубями,кура отварная с бульоном, кефир. Ужин-не придумала. Физнагрузка-дача. Чаймолоко-много!
Всем хорошего начала недели!

07 окт 2014, 03:19

Все равно отеки! Наверное с чаем переборщила! На даче жутко замерзла, приехали и давай жратву мести! Все ,что к холодильнику не было прибито-все в себя! Разрешенка, но много!
Сегодня на работу, с вечера еду не собрала. Кура, творог,дю-хлеб, йогурт. Не богато! Заливную рыбу сто лет не делала! Лентяйка! Вот и приходится на подножном корму подъедаться.
Всем хорошего дня! У нас " золотая осень"! Красиво!

07 окт 2014, 07:26

Мисочка писал(а):Вот и приходится на подножном корму подъедаться.
Ага, по себе замечаю: если на подножном корму сметается гораздо больше, чем если нормально приготовить, сесть и поесть.
Мисочка писал(а):На даче жутко замерзла,
Имбирь отлично согревает, полезный и разрешен. :yes4: В чаек добавляй.

07 окт 2014, 08:25

Привет а ты почки проверяла?отеки это не норма ээто указываетна больные почки!

07 окт 2014, 09:50

Мисочка писал(а):Все равно отеки!

Я последнее время сама все время в отеках, но это все не от проблем с почками, в моем случае, а от косяков.

Мисочка писал(а):Кура, творог,дю-хлеб, йогурт. Не богато!

Во-во, мой рацион прям на сегодня) Только вместо хлеба кекс)

07 окт 2014, 17:51

Вот что то кекс я давно не делала! Сегодня доедала котлеты вчерашние, дю-хлеб, кефир, , много кофе, воды, беготни. День удался, копыта ноют. Пришла домой с сделала салат из яйца, крабпалок и дю- майонеза. Да чайку сверху. Нормально!

08 окт 2014, 02:48

Почки проверяла-у одного узиста все хорошо, у другого -пиелонефрит! Вот и думай! Третья врачиха сказала-сердечные отеки! А кардиограма хорошая. Врачей бы где взять нормальных. В нашей поликлинике не дай бог заболеть. В моём возрасте положено иметь заболевания.

08 окт 2014, 05:48

Я тоже думаю, нефига искать болячки там, где всё объясняется косяками. :girl_hospital:
Ежели не нарушать - кольца сваливаются.
Хорошегодня тебе, дорогая!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 315