закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 280

Re: Ну...рискну и я

13 авг 2014, 10:33

Юль, спасибо за поддержку.
А если не будет огурчиков и помидорчиков? Муж мне посоветовал - свой лоток с едой взять; после того как сказал это - ржать начал!
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 13 авг 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2014, 10:40

Юнона писал(а):Соблазны, соблазны, кругом одни соблащны....вот сейчас собственными руками купила багет французкий, хрустящий, бананчики(как же давно я их не ела). А еще поставила рагу овощное вариться... щапах сногсшибательный.. .как же люблб его. Короче у меня сегодня очередное испытание...но я держусь

Держись, Ленок! :Implication: У меня точно такое же испытания каждый день! Участь, как мам, такая! :smile3:

13 авг 2014, 10:46

ЮлЁчек писал(а):Юль, спасибо за поддержку.
А если не будет огурчиков и помидорчиков? Муж мне посоветовал свой лоток с едой взять; посте того как сказал это-ржать начал!

Юль, а ты как следует перед мероприятием поешь, так чтоб там даже не хотелось

13 авг 2014, 10:50

ЮлЁчек писал(а):Юль, спасибо за поддержку.
А если не будет огурчиков и помидорчиков? Муж мне посоветовал свой лоток с едой взять; посте того как сказал это-ржать начал!

можно и слоточком ). но лучше без него , и с хорошим настроением :ok: :party:
я думаю найдешь свое на столе - главное настрой !

был банкет в ресторане - я прохожу, сажусь - и понимаю что мне нечего жрать ( сори), а был еще ЧБ. и я не ела , начала принимать участие в конкурсах , фотать , то есть нашла ся чем занять )), потом когда начали подовать горячее - был стейк семги - я была рада до безумия ). так что иди с позитивом не жрать а гулять :derisive:

13 авг 2014, 10:51

Юл чело писал(а):Юнчик - держись :friends: . нет багету :stop:
не думай о нем :taunt:
я вот думаю что приготовить :scratch_one-s_head: - я ведь кудахтаю уже потихоньку )
держусь...съела кусок курицы и успокоилась

13 авг 2014, 11:01

Ладно, я все поняла! :yes4:
Перед тем как идти на банкет нужно хорошо покушать - это раз. Два - на всякий случай (вдруг есть захочется) взять что-нибудь из съестного, например отварной курятины. Три - найти себе дело, чтобы как можно меньше сидеть за столом (и смотреть как все жуют всякую вкуснятину, которую мне низя!). Ждать горячее (по-любому будет, только гарнир нельзя) - это четвертое.
Пятое - получать удовольствие от самого праздника!

А выпить можно за здоровье молодых, ну хоть чуть-чуть? :blush2:

13 авг 2014, 11:06

Юнона писал(а):
я вот думаю что приготовить :scratch_one-s_head: - я ведь кудахтаю уже потихоньку )

Умница моя! Горжусь тобою! :smile3:

13 авг 2014, 17:05

Знаешь я тоже была на свадьбе у друзей с шикарным столом но даже там нашла то что нам можно. А именно я ела овощи. Салаты нашла даже там с практически всем можным. Ну и горячее ела. Жаль только торт не попробывала но дома возноградила себя вууснятинкой йогуртовым шервудом. А алкоголь пей вино только сухое

13 авг 2014, 17:14

Юнона писал(а):

умница! горжусь тобой :good: :Bravo:

13 авг 2014, 17:22

Вставлю и я свои 5 копеек :pardon: Ну, обычно, на всех банкетах есть рыба. А её можно же нам, если даже фаршированная, то 1 кусочек роль не играет, а вот аппетит уменьшит. :yes4: И, конечно, овощи!!!! :good:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 280