Семицветик писал(а):
Приветик!
Ух ты, неплохие результаты. Как же мне себя заставить заниматься? И программу скачала и настраиваю себя, но потом нахожу себе какую то причину что бы не заниматься... Вот сейчас кд, животик болит)))
Спасибо, Светик

, отговорки будут всегда, надо для себя решить и не поддаваться на отговорки
Я занимаюсь уже 1 месяц, сначала ввела утреннюю зарядку, сейчас вот добавила вечернюю. Я не буду врать, что я прям жду не дождусь тренировки, нет! это не так, мне по прежнему тяжело утром вставать, для меня это постоянная борьба с собой, но когда я занимаюсь или уже отзанималась, вот тут-то я испытываю чувство глубокого удовлетворения и радости победы над самой собой!
Ведь если бы мы постоянно не жалели себя и не слушали своих отговорок, то проблем с весом у нас не было бы
Так что бери себя в руки и вперед!!!! Только нагрузку надо наращивать постепенно, начинать с простого!!!, а то если после 1 занятия все будет болеть, то на след. день, заниматься точно не захочется.
Попробуй для начала бодифлекс, вообще он дает хорошие результаты, но лично мне не подошел, зато нагрузка там не очень большая, для начала самое то!