закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

06 мар 2015, 14:49

Тамара31 писал(а):Привет Линочка))) не грусти, а мне вообще весы показали сегодня опять 60,5, жесть, питание конечно не правильное у меня за два дня БО очень мало было белка.Легла спать я сегодня в 5 утра, двое мелких с температурой))))муж с работы пришел в шестом часу утра, вообщем спала я сегодня 4 часа, и за это время еще три раза вставала.
Утром натрескалась манной каши с сыном и выпила сладкого чаю, нужно хоть чем то энергию восполнять, обед и ужин по диете)))

Бедняжки вы там, я б тоже наелась,что есть и завалилась, так никто не выдержит,если в лазарете еще и заморачиваться по питанию. Ничего страшного,Том, я вон и в отпуске загуляла и на НГ, ничего , вылечишь всех м спокойно продолжишь питание Дю, а пока главное сон и здоровье, береги нервы и силы. Выздоравливайте скорее.

07 мар 2015, 07:40

-200, спасибо и на этом.

07 мар 2015, 10:45

Лина, это же отличный результат :good: Все потихоньку сходит. Каждый по 500-1000 грамм отваливаться не может и это в любом случае с жиром никак не связано. :dntknw:

07 мар 2015, 11:03

murlion писал(а):Лина, это же отличный результат :good: Все потихоньку сходит. Каждый по 500-1000 грамм отваливаться не может и это в любом случае с жиром никак не связано. :dntknw:

Да,Натали,спасибо, ты права, но я так далеко ушла в другую сторону от своего минимума, а тут еще и отруби пропали, не могу нигде заказать, через интернет тоже время .... настроение падает.

07 мар 2015, 11:28

Лина, отставить грустить! На улице весна :Rose: иди гулять. Вес уйдет, никуда не денется. Позитивное настроение худеть помогает :yes4: самое главное не паникуй, ведь все хорошо, а застой - не повод для депрессии.

07 мар 2015, 12:00

А я из-за этого сделала большой запас отрубей. Но у нас много где есть в разных вариантах. Даже в Ашане видели. Мне Нордик больше всего нравятся. Правда, сейчас я постоянно их есть забываю. Сейчас перед гостями кашку поем и кусочек мяса, хоть не так много запрещенки съем.

07 мар 2015, 12:36

Лина, если нет отрубей, временно замени ее запаренной гречей.

07 мар 2015, 13:12

andragerla писал(а):Лина, если нет отрубей, временно замени ее запаренной гречей.

точно, так и придется сделать))

07 мар 2015, 17:18

Привет! С отвесом тебя! В Аникс-то ходила за отрубями? Там хоть и простые, но лучше уж такие, чем вообще никакие. Греча как вариант тоже хорошо..

07 мар 2015, 19:06

Гугусик писал(а):Привет! С отвесом тебя! В Аникс-то ходила за отрубями? Там хоть и простые, но лучше уж такие, чем вообще никакие. Греча как вариант тоже хорошо..

нет, рядом со мной нет аниксов,это хть надо, а вдруг там нет. Заказала на сайте здорового питания, там самовывоз после праздников, надеюсь не растолстею )))

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 119