закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 ноя 2014, 10:49

:tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 ноя 2014, 12:30

Эль, ни пуха ни пера тебе!!!! (актерская примета есть - желать перед выступлением именно это)))))))
А я - дааа, редкий партизан в твоем дневнике :girl_haha: Патамушта, многого о тее не знаю, дневник перечитать не судьба, зато фотками любуюсь!!! :tender: :tender: :tender:

26 ноя 2014, 13:37

FOTO-

https://picasaweb.google.com/bart.playe ... 2715825794

u KpuTuKa-

http://www.dailyinfo.co.uk/reviews/feat ... view_start

26 ноя 2014, 14:18

У Эффика передничек знатный ... и ботики :derisive:
Во всех ты образах хорош :good:

26 ноя 2014, 14:24

С потайным кармАном .... для очООчкоф.... поэтому чуток оттопыряцца... у мню ж -4 , а лЫнзов нетЬ...... зато нету стейдж фрайт ( боязни публики со сцены , так как я ж публику то в зрЫтельном зале не зрею :snooks: ......

Очки :girl_pinkglassesf: хоть и не нужны , ну с ними :friends: , хоть и в кармане , как у кенгуру, как то спокойней.

Костюмчик на размер великоват, свободненький, поэтому переодивацца не нада - я под ним и в юбке и в футболке.... гы...

26 ноя 2014, 14:35

and servant Sophie (Ellina Mikhailova)

Это о тебе ?
БРАВО С БРАВИССИМО :Yahoo!: :drinks: Вот и еще одна Эффина талантина на люди выбралась - она еще и актриса !!! Теперь призннаная и рецензируемая :tender:
И секреты мастерства уже ФРИИ раздает :"Нету стейдж фрайт ( боязни публики со сцены , так как я ж публику то в зрЫтельном зале не зрею" :girl_crazy: :girl_crazy:

26 ноя 2014, 14:42

Спасибо Надия :friends: .

А для тех кто боится публичных докладов , выступлений - хорошо отключится на время доклада от публики , типа воображаемая стена между тобой и аудиторией - ПОМОГАЕТ! а потом можно уже и в глаза и на реакцию зрителей/слушателей смотреть.

Так же на групповых занятиях фитнесом - только ты , и не думаешь смотрят на тебя кто или нет... как правило не смотрят , но даже если и да - то не думать об этом.

26 ноя 2014, 14:44

effi писал(а):FOTO-

наша Софи красотка!
Изображение

effi писал(а):u KpuTuKa-
как мы с "транслитом" поняли - все молодцы? да?

26 ноя 2014, 14:45

А спектакль был разовый или ...в турне с ним покатите ? :mosking: Кто-нибудь его снимал (на телефон ?) Твои в зале были ? Что было после спектакля ?

26 ноя 2014, 14:49

Сам спектакль еще только будет - 4 вечера .....
Это пока была ген репетиция с фотографом-шей и рецензёром критиком.
Сегодня премьера со зрителями и еще двумя крЫтиками....
Я не трус ..... ну чуток ( чутиШщЕ) побаиваюсь.

Агась , Марусь - критику в основном понравилось. Рецензия хорошая.

Ответить

1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 2422