Пытаюсь заставить себя работать. Но погода - мрак, как следствие - самочувствие.
Нашему "Выжившему" достался приз гильдии кинорежиссеров - ха, они никогда сами не плыли по горной реке зимой в огромной лисьей шкуре (типа, умру, но не скину лишние 5-6 кг мокрой бывшей лисы), а на след. день она у них сухая... Ну-ну. Я бы назвала новость о призе: "Выживший" получил приз посмертно. Как-то так.
Хотя сам режиссер мной уважаем и нежно любим, чего стоит его "Сука любовь". Но этот фильм - буэ, как говорит поколение next.
если бы кто знал, чем и зачем я занимаюсь сегодня вечером... А именно - ищу и скачиваю книги по описанию быта и нравов российских городов в первой половине 20 века. Не спрашивайте, зачем, - навалилось вот. Может кто знает хорошие книги и авторов?
да уж... наверное приз дали за уважение за бывшие заслуги - фильм это просто сборище нонсенсов... такое ощущение, что кто-то задумал собрать все ляпы в одно произведение
Но мне нужна документалистика, да и времени перелопачивать худ. лит-ру на предмет выявления нужных крох совсем нет. У хорошего человечка сессия завалена, он боится родителям сказать, пишу за него курсовую (надо минимум на четверку )
Памяти непонятого мной "Выжившего" - наш фильм 2015 года - "Находка". Я пока не смотрела (только кинули ссылку, объяснив, что к чему). Говорят - куда как лучше. Тапками не кидайтесь, за что купила.