закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 авг 2016, 19:53

ого сколько настрочили! Я прям одурела читать :mosking: Зато увидела много мягких красивых хвостатых всех мастей - удовольствие огромное получила! Галь, выглядишь просто потрясающе! Как же тебе идет в платье - это прямо твое! Такая женственная и хрупкая! Прелесть! Заканчивай худеть - красотка!

10 авг 2016, 21:30

Mymink писал(а):ого сколько настрочили! Я прям одурела читать :mosking: Зато увидела много мягких красивых хвостатых всех мастей - удовольствие огромное получила! Галь, выглядишь просто потрясающе! Как же тебе идет в платье - это прямо твое! Такая женственная и хрупкая! Прелесть! Заканчивай худеть - красотка!

Спасибо, Лиличка, еще 600 грамм и фсе :-)

10 авг 2016, 22:21

Можно жрать на стабилизацию! :taunt:

10 авг 2016, 22:21

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

10 авг 2016, 23:29

Galina0311 писал(а):И вот еще

Ого!!!! Котище!!!! Красавец!!!

У нас тоже был. Но, в том году умер. Как тюлень валялся. С собакой мирно жили, мелкий к нему играться все время лез, а кошаре лень было. Он от него прятался где-нибудь, например в тазу :mosking:

11 авг 2016, 01:03

Тоже еле перечитала :heat:
Зато вспомнила, что в морозилке кефир, пойду срочно вытащу на ночь сливаться.
Да, худеть уже можно хватит. Все ок :ok:
Животные красавцы :good:

11 авг 2016, 08:50

Спасибо, девочки и всем доброго утричка!
Вес стоит :mosking: 64,6 кг, ну хоть какая-то стабильность, а не как раньше :superstition: , КД как часики, пришли строго по расписанию, состояние лучше, чем вчера, но хуже, чем хотелось бы) вчера вечером, даже показалось, что температура поднялась, голова кружилась, в жар кидало и тошнило, но, слава Богу - показалось :superstition: - 36,6) но все же купила леденцы от горла, а то с такими перепадами температуры разболеться- раз плюнуть) гуляла вчера опять мало, но заставила себя еды приготовить (жорика-то кормить надо, да и муж- тот еще жорик))) натушила печенки куриной в молоке и пирожок с рыбкой испекла. за основу взяла рецептик, который Катя Тамасина давала, только чуть подсластила тесто- вкусненько (уже половины нет, у Андрея тарелку еле отобрала, нужно будет двойную порцию делать в следующий раз :mosking: )
в меню сегодня творожок с отрубями (запеканочка), пирожок, куриная отбивная и салатик из огурчика и помидорчика с йогуртом.
Всем желаю хорошего денечка и бальшущих отвесов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2016, 08:55

Ням-ням! Вкусно выглядит! Я еще не завтракала-сразу в животе заурчало :mosking: Пошла себе дюблинчик делать :friends:

11 авг 2016, 09:02

Galina0311 писал(а):Спасибо, девочки и всем доброго утричка!
Вес стоит :mosking: 64,6 кг, ну хоть какая-то стабильность, а не как раньше :superstition: , КД как часики, пришли строго по расписанию, состояние лучше, чем вчера, но хуже, чем хотелось бы) вчера вечером, даже показалось, что температура поднялась, голова кружилась, в жар кидало и тошнило, но, слава Богу - показалось :superstition: - 36,6) но все же купила леденцы от горла, а то с такими перепадами температуры разболеться- раз плюнуть) гуляла вчера опять мало, но заставила себя еды приготовить (жорика-то кормить надо, да и муж- тот еще жорик))) натушила печенки куриной в молоке и пирожок с рыбкой испекла. за основу взяла рецептик, который Катя Тамасина давала, только чуть подсластила тесто- вкусненько (уже половины нет, у Андрея тарелку еле отобрала, нужно будет двойную порцию делать в следующий раз :mosking: )
в меню сегодня творожок с отрубями (запеканочка), пирожок, куриная отбивная и салатик из огурчика и помидорчика с йогуртом.
Всем желаю хорошего денечка и бальшущих отвесов!

Доброе утро, Галь!
Пирожок выглядит заманчиво, надо рецептик поискать и сварганить тоже, рыбку люблю!

11 авг 2016, 09:08

Какой пирожок аппетитный! Доброе утро, хозяюшка наша! :Rose:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 568