1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 506
11 мар 2013, 11:54
11 мар 2013, 12:29

Lu-Natik писал(а):На работу плюнь - если не твоя, значит, найдется другая. А вот на себя плевать не надо!
11 мар 2013, 16:07
ну и что теперь....мы же тут...старые диетчицы...
уже ..просто общаемся.... так что... а с работой.... вот уж точно... такой красотке как ты ..работать под началом тетки..ой....
не..ну бывают адекватные начальницы... я например...
у нас екретарь - конфетка 38 размера... так я ее обожаю и не обижаю....так что желаю найти нормальную работу с нормальным начальником...теперь зато будешь знать ...надо не только работу, но и начальника посмотреть...всех посмотреть...
13 мар 2013, 21:47
14 мар 2013, 00:04
Просто заметила что рыжеватые оттенки (не желтые, а именно медные)в какой-то момент начинают свежить лицо
(вот даже если глянуть на тебя в интерьере(а там так же преобладают теплые медные оттенки) тон кожи приятный и вид отдохнувший что ли
короче советую
а темный цвет допустим как способен сделать более выразительным,так и выявить что-то, чего не хотелось бы...например он подчеркивает тени( в смысле тень и свет)...так что мой совет просто оттонироваться 
14 мар 2013, 03:43
belka писал(а): В общем, чё делать теперя?![]()
То ли сначала работу найти? То ли похудеть? То ли зарегиться на сайте и потом плакаться, что "полковнику никто не пишет"?
Чё делать-то?
14 мар 2013, 21:50
Просто заметила что рыжеватые оттенки (не желтые, а именно медные)в какой-то момент начинают свежить лицо
(вот даже если глянуть на тебя в интерьере(а там так же преобладают теплые медные оттенки) тон кожи приятный и вид отдохнувший что ли
короче советую
а темный цвет допустим как способен сделать более выразительным,так и выявить что-то, чего не хотелось бы...например он подчеркивает тени( в смысле тень и свет)...так что мой совет просто оттонироваться 
14 мар 2013, 21:56
Nатали писал(а):belka писал(а): В общем, чё делать теперя?![]()
То ли сначала работу найти? То ли похудеть?
Чё делать-то?
Всё сразу! и сейчас!
15 мар 2013, 03:56
belka писал(а): я бы рада....
Но придется расставлять приоритеты.
16 мар 2013, 18:23
за поддержку.
Резюме "повешу" после увольнения, т.к. решила больше не спешить с новой работой. Надеюсь, в течение апреля найду.
Знаешь, Натуся, ты меня воодушевила, все ж таки, я тоже не очень в него верю. Но надо, потому как далее на случай надеяться нельзя. Надо помочь судьбе. Время уходит, хочется еще влюбиться ....
.....эх!
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 506