закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:47 

Люда, а сколько ты сахзама в заварные пирожные клала? у меня в таблетках, подскажи, сколько положить?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:48 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 

celibatrisse писал(а):
Людасик, привет! Опять 105 :no: Зато ты вначале очень хорошо шла, должен же когда-то быть застой? :ok: Зато потом опять будет резкая потеря в весе! :yes4:
У меня сегодня снова наконец-то 111,0!!! Хотя вчера был первый БО.Я по своему графику смотрю, что привесы и отвесы не зависят от ЧБ и БО. Видно, для меня- от кол-ва выпитого и соли.
Я сегодня дома, тоже хочу-что-нибудь испечь. У меня есть "Добрыня" :smile3: Не могу выбрать- кексы, запеканку или заварные пирожные :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Нет, Викуся, это у меня не застой, а употребление соленого...
Застой у меня был на 107-108 кг. Это так, мелочи жизни. Тем более, что иду на привес осознанно. Истинная картина веса будет видна послезавтра. Завтра, на первом ЧБ дне выйдет водичка, а 22 - увижу свой реальный вес.
Я тебя поздравляю со 111!!!! Виточка, а скоро и нолик посередине появится. По себе знаю, что приятно.
Если ты сегодня дома испечь можно и пироженые и кексы. Тем более, что и там и там допустимых не много. Завтра не будешь десерты себе сооружать. Заварных у меня получилось всего 10 штук (и то, я еще 1 ст.л. сухого молока в тесто добавила, т.к. оно мне показалось уж очень жидким... Я добавила 2 ст.л. жидкого творожка, хорошие такие ложки, не знаю, может много...Досыпала "муки" поэтому... :derisive: ).
А сахарозаменителя в крем добавила 2/3 колпачка. В тесто столько же.
Виточка, я не знаю же твой сахзам... Пробуй.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:25 

ludmmas писал(а):

Я тебя поздравляю со 111!!!! Виточка, а скоро и нолик посередине появится. По себе знаю, что приятно.
Если ты сегодня дома испечь можно и пироженые и кексы. Тем более, что и там и там допустимых не много. Завтра не будешь десерты себе сооружать. Заварных у меня получилось всего 10 штук (и то, я еще 1 ст.л. сухого молока в тесто добавила, т.к. оно мне показалось уж очень жидким... Я добавила 2 ст.л. жидкого творожка, хорошие такие ложки, не знаю, может много...Досыпала "муки" поэтому... :derisive: ).
А сахарозаменителя в крем добавила 2/3 колпачка. В тесто столько же.
Виточка, я не знаю же твой сахзам... Пробуй.

Спасибо! Отлично, что это не застой :yes4: А я жду-не дождусь нолика посередине :blush2:
Только что испекла пирожные.
Изображение
Тесто было очень жидкое, но все по рецепту, не добавляла ничего лишнего. Не знаю, такими они должны были быть, или другими. Как всегда, горчат немного от моего сахзама (сегодня мне мама купила "Милфорд", правда, тоже в таблетках - ну не нашла жидкого :( Надеюсь, сни все будет гораздо вкуснее!).
А вот крем отличным получился, настоящий заварной! У меня получилось 12 пирожных (т.к. купила 12 кексниц :smile3: )Получились не очень ровными, но достаточно вкусными.
Вложение:
Изображение 001.jpg

по твоему совету сейчас и кекс заварганю из "Добрыни"
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:36 

Вит, у меня тоже пироженые получились не такие красивые, как у Ирочки нашей...Сначала классно так поднялись в духовке. Потом опали и стали приплюснутыми. Разрезала шляпки и добавила крем.
Не абы какая красота, но вкусные...
А заварной крем мне тоже очень понравился... Тем более, что готовила я его в первый раз... Давай, давай, Виктория, наготовишь вкусняшек... Мммммм...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:54 

Нашла инфо о махане:

Состав: конина, жир-сырец конский, соль, специи
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33,5г, :( :( :( :( :(
калорийность 377,5ккал
Так что, нельзя нам маханчик :no: В группе "В контакте" подтвердили - нельзя, ведь там жирность более 4%
А я вот думаю- они там все пьют по ложке оливкового масла, может, лучше кусочек маханчика съесть? :blush2: :blush2: :blush2: Ну так хочется!
Люда, объява для харьковчан:
Настоящая сыровяленная колбаса из конины (татарский махан). Условия хранения: 120 сут.при 0-15С и относительной влажности воздуха 75-78% Цена 55 грн. Звоните, Юля!
Cт. метро / Pайон: ст.метро пл.Восстания
Tелефон: 0955048568

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:11 

Девочки приветики :Rose:
ludmmas писал(а):

Танечка, выложи нам, пожалуйста, рецепт карпачо.Там наверное, говядина особая идет, да? Точнее ее часть...
А 1 ст.л. сахара на 1 кг рыбы - капля в море.
Тань, достала семгу свою размораживаться... Может угостишь рецептом, как солите рыбу? Вот я наглая, да? :blush2:

Людмилка, даю наш рецепт Карпачо, хотя он особо не отличается от того что предложила Вита.
Пишу под диктовку мужа :mosking:
Мясо надо брать вырезку или биточную часть, главное чтобы оно было без жил, мы всегда отделяем сразу кусочек и морозим его, когда приходят гости по немного нарезаем.
Итак, на тарелку (на полчаса помещенную в морозилку, это не обязательно, но эффект свежести продлится гораздо дольше) выкладываем листья салата(по желанию, но так красивее) и на них замороженную тонко нарезанную говядину, хорошо поперчить, немного посолить и полить лимонным соком, сверху нарезать пластинами пармезан или просто натереть, но в случае нашей диеты без него. Можно украсить рукколой, но она на любителя, неотъемлемым атрибутом этого блюда является запотевшая 50 гр. рюмка водочки :drinks:
Приятного аппетита :ok:

Теперь рыбка
На 1 кг. Рыбы (форель или семга) надо 3 ст.л. соли(желательно морской) и 1.ст.л. сахара (ложки без горки).
Этой смесью засыпать рыбу, завернуть в пергамент, положить в судочек или кастрюльку и в холодильник, можно кушать уже через 2 часа но лучше всего через сутки, достать из пергамента, рыбка получается малосольная и очень-очень вкусная :Yahoo!: Мы всегда солим много рыбы, поэтому режим на не большие куски и в морозилку, и по тихонечку тягаем :dance4:

Я тоже делала эти пирожные, мне очень понравился крем, а сами пирожные не очень, хотя получились красивые, но мне напоминают яичницу :dntknw: . Я часто делаю крем или просто так, иногда в него добавляю какао или с этими кексиками http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksiki-s-kakao/ мужу они нравятся без какао, а себе с какао, тоже вкусненько :connie_21:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:21 

celibatrisse писал(а):
Так что, нельзя нам маханчик :no: В группе "В контакте" подтвердили - нельзя, ведь там жирность более 4%
А я вот думаю- они там все пьют по ложке оливкового масла, может, лучше кусочек маханчика съесть? :blush2: :blush2: :blush2: Ну так хочется!

Виточка, полностью с тобой согласна :friends: мы покупаем и едим, во первых это не каждый день, потому что дорогое удовольствие, во вторых Дюкан конину разрешает и в третьих на нашем весе она не отражается :blum3:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:02 

Tanastar писал(а):
Виточка, полностью с тобой согласна :friends: мы покупаем и едим, во первых это не каждый день, потому что дорогое удовольствие, во вторых Дюкан конину разрешает и в третьих на нашем весе она не отражается :blum3:

Точно, Танюш, как приятно такое сообщение получить! Сейчас съем пару кусочков маханчик с таким удовольствием!
Изображение
А еще сделала запеканку с Добрыней по Людочкиному рецепту - объедение!

В духовке томятся горшочки с курочкой-грибочками-лучком-морковочкой-брынзой. Царский ужин!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:03 

Ой, девочки, какой же вкусный сахзам Милфорд! Даже не сравнить с Сукразитом :yes4: :yes4: :yes4: Нет никаких посторонних привкусов, только сладость! А я 3 недели всё с горьким привкусом ела, и думала, что это вкусно :smile3: :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа