1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 592
24 мар 2012, 00:15
Zvezdochka писал(а):Наташа, привет!!!
Я все таки затерялась... так ты на Консолидации или на Круизе?
И с отвесиком тебя!!! А если вес так настырно остается, то не борись с ним диетой, а упражнениями!!!!
Девочки, простите, все прочитать не удалось, так что может я не поняла в чем тут вопрос, но отвечу на то, что поняла.
Хотя в допустимых продуктах написано только два допустимых продукта в день (в книге, а не на сайте), но там всегда есть отметка, что нужно смотреть, как наш вес реагирует на их использование. Я например отказалась от фруктовых йогуртов вообще, так как даже с одним в день и без других допустимых у меня вес остановливался. Так что думаю можно, если очень хочется 2 йогурта в день и какао, НО если вес продолжает падать...
А если честно и от себя, то наверное лучше отказаться от них, так как в этих йогуртах больше "каки", чем пользы, ну и можно самой сделать себе сладенький йогурт с фруктовым вкусом и даже цветом) я себя так баловала иногда... уверена, что в самодельном все же меньше вредных вещей
)
24 мар 2012, 12:03
25 мар 2012, 00:28
25 мар 2012, 00:29
Flamingo писал(а):Lu-Natik писал(а):Топчусь на месте очень долго. Но лучше так, чем в плюс.
Золотые лова, слющай!
25 мар 2012, 00:36
Zvezdochka писал(а):Я все таки затерялась... так ты на Консолидации или на Круизе?
Девочки, простите, все прочитать не удалось, так что может я не поняла в чем тут вопрос, но отвечу на то, что поняла.
Хотя в допустимых продуктах написано только два допустимых продукта в день (в книге, а не на сайте), но там всегда есть отметка, что нужно смотреть, как наш вес реагирует на их использование. Я например отказалась от фруктовых йогуртов вообще, так как даже с одним в день и без других допустимых у меня вес остановливался. Так что думаю можно, если очень хочется 2 йогурта в день и какао, НО если вес продолжает падать...
25 мар 2012, 00:38
Volechka писал(а):Наташенька, расскажи мне ещё раз про цветную маринованую капусту, плиз. Это же ты рассказывала как её делать?
А то мне так понравилось, а у кого и где ты писала, я сейчас не могу вспомнить.![]()
25 мар 2012, 00:51
25 мар 2012, 05:39
25 мар 2012, 07:47
25 мар 2012, 08:55
оочень хочется есть. Ем разрешенное, но свежий воздух заставляет все время думать о еде
Про йогруты согласна, надо следить за реакцией организма. По мне они все же чересчур сладкие. Иногда ем и чувствую там гольный сахар, больше есть не хочется
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 592