закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

07 июл 2011, 00:00

Гурманы :mosking: :mosking: :mosking:

07 июл 2011, 00:07

Клавушка писал(а):
NataliNatali писал(а):ооо, гурман............. :wink3:

Ага! :connie_21: :laugh3: 27 лет, а умею только борщи варить. Никогда не утруждала себя готовкой! :dntknw:

Клавушка, борщи ещё не каждый варить умеет!!! вот мне 32 года, а я ещё ни разу в жизни ни одного борща не сварила :mosking: так что ты в свои 27 очень даже приуспела :good:
Но теперь-то мы все кулинарами тут стали :mosking: я когда своим знакомым рассказываю, что хлеб пеку и булочки - они обалдевают. Никто не ожидал от меня такого :mosking: А я говорю: я ещё скоро и шить научусь! вещи-то ушивать надо :smile3:

07 июл 2011, 00:12

alias писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):О конкурсе: Аня, не прибедняйся! Ты сбросила 21 с копейками килограмм! А к концу конкурса будет минус 35 кг (а то и больше). И ты думаешь, что нечего показывать?! :dntknw:

За 2 месяца я 15 кг не скину :scratch_one-s_head:
Сейчас вес очень плохо уходит. вон сегодня +600 гр обратно.

Аня, тебе надо обязательно принять участие в конкурсе!!! У тебя уже очень заметные результаты!!! Ты должна собой гордиться и показывать пример другим!!! Будущие дюкановцы должны знать своих героев!!!

07 июл 2011, 00:14

Я тоже так считаю - надо участвовать!!!

07 июл 2011, 00:16

Мару$ya писал(а):Клавушка, борщи ещё не каждый варить умеет!!! вот мне 32 года, а я ещё ни разу в жизни ни одного борща не сварила :mosking: так что ты в свои 27 очень даже приуспела :good:
Но теперь-то мы все кулинарами тут стали :mosking: я когда своим знакомым рассказываю, что хлеб пеку и булочки - они обалдевают. Никто не ожидал от меня такого :mosking: А я говорю: я ещё скоро и шить научусь! вещи-то ушивать надо :smile3:

Плачу от смеха :mosking:

07 июл 2011, 00:19

Мару$ya писал(а):Аня, тебе надо обязательно принять участие в конкурсе!!! У тебя уже очень заметные результаты!!! Ты должна собой гордиться и показывать пример другим!!! Будущие дюкановцы должны знать своих героев!!!

Хорошо, к августу выложу, хотя мну кажется, что мало видно :blush2:

07 июл 2011, 00:20

NataliNatali писал(а):Я тоже так считаю - надо участвовать!!!

А ты чего поддакиваешь? :friends:
Вот ты и выиграешь с Дюканкой, а мну нет :blush2:

07 июл 2011, 00:22

alias писал(а):
Мару$ya писал(а):Аня, тебе надо обязательно принять участие в конкурсе!!! У тебя уже очень заметные результаты!!! Ты должна собой гордиться и показывать пример другим!!! Будущие дюкановцы должны знать своих героев!!!

Хорошо, к августу выложу, хотя мну кажется, что мало видно :blush2:

Очень видно, особенно на тех фотках, где ты в одном и том же платье - красном кажется

07 июл 2011, 00:25

Я не участвую - не медийное лицо :mosking: !

07 июл 2011, 00:26

NataliNatali писал(а):Я не участвую - не медийное лицо :mosking: !

Это с чего вдруг? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 219