1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 132
24 апр 2012, 14:04
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Томочка, привет. Решила тебе сюда ссылку на шоколад дать =)
viewtopic.php?f=18&t=2885&start=250
Держи =)) По виду - вкусно =)
спасибо, хорошая, но там СОМ и усилитель вкуса - тут я их точно нигде не достану
усилитель там на какао поменяли.. В Москве нет СОМ? Я думала, тока у нас такая Жо... Собираюсь вот заказать через контакт из Питера...
ну скажем так, в Москве его тоже нет в свободной продаже или я не там ищу, но там можно заказать, а я сейчас в Северодвинске у родителей на крайнем севере и заказывать доставку сюда глупо - не успеют привезти
24 апр 2012, 14:57
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Томочка, привет. Решила тебе сюда ссылку на шоколад дать =)
viewtopic.php?f=18&t=2885&start=250
Держи =)) По виду - вкусно =)
спасибо, хорошая, но там СОМ и усилитель вкуса - тут я их точно нигде не достану
усилитель там на какао поменяли.. В Москве нет СОМ? Я думала, тока у нас такая Жо... Собираюсь вот заказать через контакт из Питера...
ну скажем так, в Москве его тоже нет в свободной продаже или я не там ищу, но там можно заказать, а я сейчас в Северодвинске у родителей на крайнем севере и заказывать доставку сюда глупо - не успеют привезти
Я не знала, что ты так далеко =))) Ну сделаешь, когда вернешься..
я любимых родителей в отпуск отпустила, а сама с мохнатыми тут няньчусь
24 апр 2012, 18:32
Положила в пакетик и в холодильник
24 апр 2012, 19:19
Jirafa писал(а):пришли мой батоны ГербалайфПоложила в пакетик и в холодильник
![]()
Теперь, когда поедем гулять на севере москвичей и кто-то из них захочет перекусить шоколадкой - я по-крайней мере, не буду хотеть убить кого-нибудь
24 апр 2012, 19:21
24 апр 2012, 19:32
Женька писал(а):Jirafa писал(а):пришли мой батоны ГербалайфПоложила в пакетик и в холодильник
![]()
Теперь, когда поедем гулять на севере москвичей и кто-то из них захочет перекусить шоколадкой - я по-крайней мере, не буду хотеть убить кого-нибудь
ну и как они на вкус?или ты еще не пробовала?
я тебе расскажу как только попробую - пока пудингом обхожусь
24 апр 2012, 19:36
ЕленаНН писал(а):Тома, под шашалык из говядины выпьешь бокальчик красного и гуляй гуляй своих друзей по городу. А мне вино легко лайтовой газировкой заменить получается. Ты возьми сока томатного, газировки, минералки и пей все подряд, глядишь, до вина и не дойдет.
), ну а если совсем туго томат.сок (страшно его в кафе брать - в магазине на пачке смотрю, чтоб сахара не было, а там - фиг знает, какой они закупают...)
)
24 апр 2012, 20:40
, вот что значит правильный настрой.
24 апр 2012, 20:48
ЕленаНН писал(а):Тома, настройся и все. Я 23 февраля такой!!! стол выдержала, вот что значит правильный настрой.
вот шоколадку уже почти спокойно в магазине обхожу - иногда даже смотрю на них
24 апр 2012, 20:54
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Тома, настройся и все. Я 23 февраля такой!!! стол выдержала, вот что значит правильный настрой.
я тут настраиваюся, ага-ага... прям каждый деньвот шоколадку уже почти спокойно в магазине обхожу - иногда даже смотрю на них
![]()
![]()
![]()
теперь тренируюсь на шампанском
Ну и подруженция иногда со своей кошоладкой захаживает, зараза
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 132