закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

09 окт 2018, 15:45

Привет:)_ А что это у нас за МЧ спортивный??? Кто-то новенький?:) Блин, 10 кг при твоих 63...Ну ппц, будешь весить как мой 14-летний ребёнок, ты уверена, что хочешь этого? ИМХО, перебор... И прикинь что с грудью станет:(

10 окт 2018, 09:45

Девочки, доброе утро! Сегодня почти догнала линейку 63.7 :Yahoo!:
Иду с подругой на балет вечером, но сначала полуужин в ресторанчике, эээх! 63 какая то заколдованная цифра, как только до нее добираюсь, случаются какие то встречи посиделки и прочие приятности :mosking:

10 окт 2018, 09:49

ПростоТаня писал(а):Привет:)_ А что это у нас за МЧ спортивный??? Кто-то новенький?:) Блин, 10 кг при твоих 63...Ну ппц, будешь весить как мой 14-летний ребёнок, ты уверена, что хочешь этого? ИМХО, перебор... И прикинь что с грудью станет:(

Танюш привет! МЧ все тот же :mosking: Он всегда был спортивным, тайским боксом занимался, выступал, форму поддерживает до сих пор. Что то я посмотрела на него в неглиже и на себя..... Надо в себе что то менять :sorry:
Мне будет 45 ему 51, а разница в упругости, как небо и земля... Не раздеваюсь при нем короче :blush2:

10 окт 2018, 09:52

black_fiancee писал(а):10кг цель не хилая, если учесть небольшой исходный вес, Тонь.
Может, лучше ее подкорректировать? Хотя МЧ и проиграть не стыдно) Приятно должно быть :mosking:

Оль, по женски понимаю, надо бы проиграть, но пусть я проиграю не всей десяткой, а двумя кг :mosking: и ему хорошо и мне :ok:

10 окт 2018, 10:37

Добраутра, Тонечка! :tender:
Ох и нравишься ты мне)

10 окт 2018, 12:24

Кстати да, а где фоточки? А нук покаж-покаж, какая ты там в купальнике?:)

11 окт 2018, 11:46

Что то не впечатлил меня балет, танцоры совершенно не артистичные, бывает же такое :dntknw: Зато отлично посидели в ресторанчике с рыбкой. На весах прилипло всего 500 гр, скорее даже от выпитой воды ночью, что б утром бодрость духа присутствовала :mosking:

11 окт 2018, 11:53

Ponochka писал(а):Что то не впечатлил меня балет, танцоры совершенно не артистичные, бывает же такое :dntknw: Зато отлично посидели в ресторанчике с рыбкой. На весах прилипло всего 500 гр, скорее даже от выпитой воды ночью, что б утром бодрость духа присутствовала :mosking:

:tender: :ok:

23 окт 2018, 15:55

Привет девочки! Интернет работает через раз :negative: Но и новостей особых нет плюс минус 64. Вот не помню, мы обсуждали тему гороскопов? Кто нить что нить про скорпов знает понимает?

23 окт 2018, 16:01

Я не по гороскопным делам:) Но продолжаю требовать фоточек:) :Bravo:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 89