закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

02 ноя 2012, 12:19

Тань, ты сама как думаешь - мне проще детям сказать, что мама скоро будет есть всё, или дотошно разъяснять им принципы и нюансы консолидации :girl_haha:

02 ноя 2012, 17:59

Завтра у нас очередные посиделки сумасшедшего семейства и манты. Из баранины с курдючком, офигительные до дрожи в челюстях :mosking: А в моём меню курвица - бэдры и грудка. Ну чё тут сказать... тоже офигительные :laugh3:

Вчера сварила борщ дюканский. Мужу предложила на выбор либо диетический борщ, либо обыкновенную еду, выбрал борш. Как мы сели с ним, как наворотили... Попросил всегда готовить борщ именно так.
Дети попробовали, тоже заценили. Теперь мне ещё чуть попроще с кухней - борщец можно варить один на всех.

Сегодня куриные желудочки и печень потушила в казане без масла - больше килограмма на двоих с мужем приговорили, ну и доча помогла пару кусочков добить.

Вот так потихонечку и переведу семью на дю-рацион. Естественно, он будет разбавлен традиционной пищей, но в целом питание становится более здоровым. Ещё бы мне самой удержаться на нужной пищевой планке, будет совсем замечательно :girl_sigh:

02 ноя 2012, 18:11

Меня как-то подруга научила готовить ленивые манты. Если бы у тебя была не баранина с курдюком, а говядина, можно было бы и себя побаловать завтра.
Берешь фольгу квардратиками покрупнее и в нее заворачиваешь начинку для мант - говядину рубленую с тыквой или с картошкой (не в нашем случае) или с джусаем, кто с чем любит. Ставишь так же в мантоварку. Ну, или в пароварку.
Конечно, без теста. Но хоть так :wink3:

02 ноя 2012, 19:25

Иии... это уже не манты, а какой-то суррогат :no:

А за идею спасибо - в прошлом году в кафе ели некие тефтельки-котлетки в фольге. Помню, что очень понравилось, хотела дома такое готовить, но забыла совсем. Надо воплотить, тем более, что можно к общему столу такое подать.

02 ноя 2012, 20:42

Согласна, что суррогат :laugh3:

Но вот те же блины шикарные - вроде без муки, без масла, а какие получаются?! Или тыквенный пирог на отрубях?! Как я рада, что бывают такие суррогаты :yes4: Но такие рецепты редкость, конечно.

03 ноя 2012, 10:10

Вот тыквенный пирог у меня вызвал гадостные ассоциации :no:

03 ноя 2012, 21:17

Ну чё, я таки ела дюканский борщ с курицей вприкуску. За общим столом, заставленным всякой всячиной, моя чашка смотрелась весьма пикантно :laugh3:

04 ноя 2012, 16:04

Купила СОМ, раньше у нас его не было, а теперь появился - это порадовало. Но молоко, которое мне присылали из России было вкууусное, я его прям ложками трескала, а это как-то не фонтан :no: Ну да ладно, попробую в выпечке, надеюсь, что будет вкусно.

06 ноя 2012, 12:15

Опять вес думает, куды ему двигаться. Всё гуляет от 68.4 до 68.8, хотя я честно соблюдаю правила игры, снова начала ходить (вчера и позавчера протопала оооочень много) и даже спать ложусь до полуночи, что для меня вообще нехарактерно. А он стоит, весь такой задумчивый...

Вот и сегодня утром 68.5, зато в обеденное время пришла домой, встала на весы, а там 67.9... Что бы это значило :scratch_one-s_head: Не подвинула линеечку в прошлый раз, у меня и вес не стал двигаться, пойду лучше подтолкну барышню :mosking:

06 ноя 2012, 15:02

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко...

Пообедала, попила водички, сбегала по делам и, вернувшись домой, зачем-то снова прыгнула на весы. А на них 67.7 :scratch_one-s_head: Организм, видать, решил уложиться в дю-график и к 10.11.12 показать 66.5 :derisive:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93