закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

05 июн 2015, 08:42

Усем привет!

Вчера налопалась черешни какутка :laugh3: грузчики сразу пришли, все унесли.

Сегодня -300, вес 81.2 кг.
Искренне верю, что в отпуске буду меньше жрать, ездить на море и желательно на вилисапеде :taunt: кто поверил, тот не я)))

З: Отруби/вода+кофе/молоко+заливной пирог.
О: Курица кари + кофе
У: не придумала, но ЧБ

05 июн 2015, 14:56

:taunt: ах тыж!
а я вчера роллов и граппы налопалась :blush2:
быстрей бы лето кончилось :mosking: а то соблазняют тут

06 июн 2015, 11:47

Catherine писал(а)::taunt: ах тыж!
а я вчера роллов и граппы налопалась :blush2:
быстрей бы лето кончилось :mosking: а то соблазняют тут

Неее, лето быстрее заканчивать не надо!
Я люблю лето - у меня море под балконом, и клубника-вишня,черешня - все буду жрать! :taunt:
В общем пошла я по фруктам, надо организм укреплять, а то уже волосы лезут, кожа шелушится...
:not_i:

10 июн 2015, 19:46

Вик,ну ты где?сдулась что ли?

11 июн 2015, 11:10

ветланадок писал(а):Вик,ну ты где?сдулась что ли?

Привет, ага сдулась слегка...в отпуске, лень писать.

Валяюсь на море каждый день и поглащаю клубнику-черешню тоннами. Знаю что нельзя, но пропустить лето никак нельзя
Сбросила 200 грамм на клубнике)))

11 июн 2015, 11:22

уии как я тебе завидую!!!!не по клубнике, а по морю)) и лету))) у нас 4 дня +10-12 соит

11 июн 2015, 23:49

Catherine писал(а):уии как я тебе завидую!!!!не по клубнике, а по морю)) и лету))) у нас 4 дня +10-12 соит

А у нас +31 было все время...сегодня долгожданный дождик был.
Замучила ты меня совесть-Катя) :taunt: я выдержада сегодня белковый :pardon: ни одной клубнички и ни одного глоточка шампанского! Пила минералку, ела вареные яйца...капец дожились...а подружка с доминиканы вацапила фотками шампусика с устрицами и всякими гадами морскими...эх. Пора бросать эту долбаную работу - выезд закрыт везде, даже в Турцию.

12 июн 2015, 08:50

нафига вам турция )))у вас таже турция, только вид сбоку :taunt: а вот Доминиканаа :girl_cray2: :girl_cray2:
Вика а ты кем таким секретным работаешь))) что не выездная)) я чота как лох забыла))) память бабская :pardon:
а то что выдержала ЧБ я тебя примного хвалю))) я б тя обняла даже по этому поводу крепко-крепко)))))
а нас сегодня потепление обещают до +17 :mosking:
как с весом то у тебя? черешенно-клубничковая ты моя :mosking:

12 июн 2015, 08:57

Catherine писал(а):нафига вам турция )))у вас таже турция, только вид сбоку :taunt: а вот Доминиканаа :girl_cray2: :girl_cray2:

Скорее вид с Ж :taunt:
Catherine писал(а):Вика а ты кем таким секретным работаешь))) что не выездная)) я чота как лох забыла))) память бабская :pardon:

Секретным агентом)) я и не говорила никогда - так что память у тебя отличная!
Catherine писал(а):а то что выдержала ЧБ я тебя примного хвалю))) я б тя обняла даже по этому поводу крепко-крепко)))))

:friends:
Catherine писал(а):как с весом то у тебя? черешенно-клубничковая ты моя :mosking:

Сегодня еще чуть ушло - 400 гр, вес 80,6 кг
Последний раз редактировалось vivera 12 июн 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

12 июн 2015, 09:04

Давай Викуль еще без нарушений денечек :derisive:
Память от того,что ты не говорила, лучше не стала :taunt:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95