Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
01 мар 2013, 10:44
Ириша , привет! С первым днем весны!)) оч красивые серьги и колечко! молодец! а я все к платью ищу, и ничего не могу найти( все не то! давай с почками не тяни, подлечи, мне б тоже не мешало проверить, у меня 2 последних года были воспаления, этот год тьфу-тьфу! платье счас повешу......))
04 мар 2013, 10:11
Сегодня утром у меня не получилось договориться со своими весами ни в какую. Поэтому однозначно привес, КД идут, чувствую себя шариком. В пятницу вечером и в субботу живот болел, поэтому всю субботу лежала и смотрела фильмы. Сегодня утром 5 раз вставала на весы и каждый раз разное значение, минимальное 67,3, максимальное 69,1 Плюнула я на все, завтра посмотрю, че они мне скажут. С 69-то это точно перебор, ничего я такого не делала, чтобы 3кг плюсануть на пустом месте
04 мар 2013, 10:22
Утром хорошее настроение было, а сейчас места себе найти не могу. Вчера в воскресенье один единственный день мы не съездили на наш дом, в котором делаем сейчас внутреннюю отделку. Ночью сегодня было у нас резкое похолодание. Утром сегодня муж приехал туда, котел не работает, отопление замерзло, некоторые радиаторы полопались. И названивать ему не могу каждые 5 минут, потому что его только этим отвлекать буду, и не знаю совсем что там и как. У нас уже один раз было такое, что в одном месте замерзла батарея и 1 радиатор лопнул, сейчас предполагаю, что намного все серьезнее и хуже, не представляю, как все это устранять сейчас будут. Говорит на 2-м этаже уже даже холодно стало, а у нас второй этаж весь отшпаклеван-отгрунтован, переживаю, как бы не получилось, что все коту под хвост.
04 мар 2013, 12:00
Вот это да...Ириша! какой ужас! у вас настолько сильно похолодало, что такой кошмар творится?? обидно до ужаса((( но ты не переживай! все поправите!!! а мы вчера ходили на ярмарку недвижимости....столько всего конецно, но все, что нравится и блихко к городу стоит столько, что уму не постижимо((( а 30км до города каждый день по трассе я не готова ездить на работу.....
04 мар 2013, 18:58
Как там дела у вас, Ирочка? Ужас, конечно!.. Но, будем надеяться, все не смертельно и обойдется малой кровью!!! Не переживай очень уж сильно! Главное - спокойствие!!! Все наладится и будет отлично!!! По собственному опыту, имея загородный дом, могу сказать, что котел должен в доме работать все время, даже если ты в нем всю неделю не живешь!.. Это, конечно, и по деньгам затратно, да и волнительно, но котел - это серьезно!
05 мар 2013, 13:10
Всем приветик, с отоплением вчера возились до 10 вечера, в итоге запустили его, сегодня будут менять лопнувшие радиаторы, слава богу лопнули не все, только 3. Ириш, про котел в курсе, он у нас всю зиму и пашет, просто с субботы на воскресенье у нас нежданно грянули морозы, трубы прихватило в нескольких местах, где их пустили под полом, ну и соответственно не утеплили, не правильно сделали. Ну вот такой нам застройщик попался, работничков таких нанимал, которые тяп-ляп сделали. Сколько всего мы их заставляли переделывать во время стройки, но получилось, что все равно не за всем углядели, какие-то моменты всплывают сейчас. Это еще раз про то, что самый верный способ строить дом самим. Тогда точно будешь знать, где что и как. Застройщику заказывать без толку, у нас сколько знакомых попадало на таких застройщиков, при чем это совсем не зависит, какой дом заказываешь, люди "попадали" также, заказывая вроде в очень хороших фирмах за 20-30 млн дома. А готовый дом покупать также можно попасть, как правило косяки всплывают не сразу, а строят сейчас черти кто и черти как. У нас на участке напротив строили дом на продажу. Мы видели, как это все делали. Не очень повезет тем, кто его купят. Рядом тоже соседи купили до нас еще готовый дом за 7 млн три года назад, вложили в переделку еще 2,5 млн. Вот и мы судимся сейчас со своим застройщиком и сами устраняем все косяки. Весной будем вскрывать полы на первом этаже, зима показала, что утеплили их плохо. Еще не проверяли канализацию и водопровод, т.к. воды пока нет у нас. Надеюсь, что за весну-лето все сделаем и переедем таки туда.