Пирог наливной с капустойДелала по рецепту Саши Козловой
правда немного изменила ингредиенты, в доме был только мягкий творог "Савушкин", и я сейчас на ДД-Лайт поэтому получилось так:
3 ст.л. овсянных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. СОМа
2 ст.л. изолята соевого белка
1,5 коробочки творога "Савушкин" 0% 185г
4 яйца
т.к. буду есть этот пирог вместо дю-хлеба в этот день, то добавила ещё в тесто 2 ч.л. семья льна
1/2 среднего кочана свежей капусты
соль и приправы по вкусу (я добавила немного Вегетты)
Тесто: Соединить все сухие ингредиенты, перемешать выложить в комбайн, добавить творог и яйца, соль, приправы, всё взбить.
По дну емкости Мультиварки размазать 2 капли раст.масла, выложить нашинкованную капусту, залить "тестом" режим "выпечка" 40 мин, и плюс 5 мин. на подогреве с открытой крышкой.
Пирог рассчитан на 2 дня.р.s. Не дождалась полдника кусочек попробовала, очень вкусно!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Оксик 04 май 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).