закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

17 авг 2011, 22:02

Тута я, ща линзы сниму и вернусь :kiss2:

17 авг 2011, 22:03

NataliNatali писал(а):
Клавушка писал(а):
NataliNatali писал(а):Могу еще постараться найти ссылку на сайт где полно всяких спортпрограмм для скачки. Надо?

Наташенька, было бы здорово!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Если не внапряг!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Нет, она у меня просто в другом компе, или ночью отправлю или уж завтра.

Спасибо, Натуль!!! Я все равно сегодня не смогу ни скачать, ни посмотреть.

18 авг 2011, 11:03

Доброго солнечного утра всем!!!! (ну по крайней мере у нас оно сегодня очень солнечное :mosking: ) У меня отличное настроение, правда работать категорически не хочется! (поэтому я решила чуток отвлечься).
Утром на весах, праздник для глаз 65,0!!!!!! Это - 900 гр с вчерашнего дня!!! Я особо стараюсь не радоваться, чтобы если будет завтра + не истерить. но ПРИЯТНО однако!!! Решила подождать до завтра и не менять линеечку!!!

18 авг 2011, 11:08

Клавушка писал(а):Доброго солнечного утра всем!!!! (ну по крайней мере у нас оно сегодня очень солнечное :mosking: ) У меня отличное настроение, правда работать категорически не хочется! (поэтому я решила чуток отвлечься).
Утром на весах, праздник для глаз 65,0!!!!!! Это - 900 гр с вчерашнего дня!!! Я особо стараюсь не радоваться, чтобы если будет завтра + не истерить. но ПРИЯТНО однако!!! Решила подождать до завтра и не менять линеечку!!!

Молодец. Теперь буду ждать с нетерпением когда у тебя на линеечке будут легендарные 59,9. :derisive:

18 авг 2011, 11:09

Пасиб, Валл-и!!! А ты значит вчера "плюшками баловался"!!! :acute:

18 авг 2011, 11:19

Клавушка писал(а):Пасиб, Валл-и!!! А ты значит вчера "плюшками баловался"!!! :acute:

Побаловался - это слабо сказано.
И фейс не очень - такое ощущение что килограмм 5 прибавил и все они на лице обосновались. :sorry:

18 авг 2011, 11:21

Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Пасиб, Валл-и!!! А ты значит вчера "плюшками баловался"!!! :acute:

Побаловался - это слабо сказано.
И фейс не очень - такое ощущение что килограмм 5 прибавил и все они на лице обосновались. :sorry:

Это ты небось вчера не только отъедался, но и отпивался (правильнее сказать УПИВАЛСЯ :mosking: ), поэтому и отек!!!! Ничего, сойдет к вечеру, можешь примочки сделать, тогда и того раньше!!! :ok:

18 авг 2011, 15:48

Привет, зайка :kiss2:
У нас тоже солнечно, но на работе скучно и весы мну совсем не радуют, а за тебя рада, с отвесиком :kiss2:

18 авг 2011, 19:01

Клавушка, с минусом тебя :Rose: :Rose: :Rose: !!!

18 авг 2011, 21:59

NataliNatali писал(а):Клавушка, с минусом тебя :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Спасибо, Натулечка!!! Видимо это не совсем обман был,тк сейчас взвесилась 65,3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 106