1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 123
23 июл 2013, 15:47
Приветики Танюша. Я живу на Алексеевке, а раньше жила на ХТЗ, возле метро Пролетарская.Аргона писал(а):Nataliя писал(а):Да в принципе и так можно сказать. Только я не ем никаких других продуктов кроме фруктов, ну и конечно только в БО дни и тогда почти не использую овощи, а иногда вообще не использую, заменяю фруктами. Да я, кстати, тоже дома так подтягиваюсь. Раньше дома занималась и на скакалке прыгала и хулахуп крутила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки. Я бы бегала по утрам, если бы была компания, самой скучно.
Да всё ты правильно делаешь...а надо и себе попробовать вместо овощей в БО фрукты...в той же пропорции, что и овощи...![]()
Заниматься по жаре не хочется...хотя мой ребёнок и в такую погоду бегает в "малибу"...нет если в такой день как сегодня то можно...сегодня прохладно...![]()
А ты в каком районе живёшь...
23 июл 2013, 16:24
24 июл 2013, 08:17
Аргона писал(а):Далисса писал(а):Аргона писал(а):Вот -18кг
Красота неописюема! Тока тёмната темноватенько![]()
Ксю, спасибки!!!
Ну ты даёшь(по поводу фото)...я вчера только из леса дремучего вышла...![]()
![]()
хошь чтоб делала фотки классные...какие получились...может дочу уговорю...тогда будут нормальные...а сейчас шо маемо, то маемо...ты хотела, я старалась
![]()
![]()
24 июл 2013, 17:07
Далисса писал(а):Аргона писал(а):Далисса писал(а):Аргона писал(а):Вот -18кг
Красота неописюема! Тока тёмната темноватенько![]()
Ксю, спасибки!!!
Ну ты даёшь(по поводу фото)...я вчера только из леса дремучего вышла...![]()
![]()
хошь чтоб делала фотки классные...какие получились...может дочу уговорю...тогда будут нормальные...а сейчас шо маемо, то маемо...ты хотела, я старалась
![]()
![]()
Та охота ж разгдядеть кажный закуточек![]()
24 июл 2013, 17:17
okcal писал(а):Та охота ж разгдядеть кажный закуточек
24 июл 2013, 17:32
24 июл 2013, 18:06
24 июл 2013, 18:14
24 июл 2013, 18:28
24 июл 2013, 22:33
Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Я живу на Алексеевке, а раньше жила на ХТЗ, возле метро Пролетарская.Аргона писал(а):Nataliя писал(а):Да в принципе и так можно сказать. Только я не ем никаких других продуктов кроме фруктов, ну и конечно только в БО дни и тогда почти не использую овощи, а иногда вообще не использую, заменяю фруктами. Да я, кстати, тоже дома так подтягиваюсь. Раньше дома занималась и на скакалке прыгала и хулахуп крутила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки. Я бы бегала по утрам, если бы была компания, самой скучно.
Да всё ты правильно делаешь...а надо и себе попробовать вместо овощей в БО фрукты...в той же пропорции, что и овощи...![]()
Заниматься по жаре не хочется...хотя мой ребёнок и в такую погоду бегает в "малибу"...нет если в такой день как сегодня то можно...сегодня прохладно...![]()
А ты в каком районе живёшь...
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 123