закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

23 июл 2013, 15:47

Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):Да в принципе и так можно сказать. Только я не ем никаких других продуктов кроме фруктов, ну и конечно только в БО дни и тогда почти не использую овощи, а иногда вообще не использую, заменяю фруктами. Да я, кстати, тоже дома так подтягиваюсь. Раньше дома занималась и на скакалке прыгала и хулахуп крутила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки. Я бы бегала по утрам, если бы была компания, самой скучно.

Да всё ты правильно делаешь...а надо и себе попробовать вместо овощей в БО фрукты...в той же пропорции, что и овощи... :yes4:
Заниматься по жаре не хочется...хотя мой ребёнок и в такую погоду бегает в "малибу"...нет если в такой день как сегодня то можно...сегодня прохладно... :connie_1:
А ты в каком районе живёшь...
Приветики Танюша. Я живу на Алексеевке, а раньше жила на ХТЗ, возле метро Пролетарская.

23 июл 2013, 16:24

Танюш, поздравляю с отличными результатами) красотка, фигурка просто загляденье) желаю поскорее дойти до намеченного) и пировать на консе :mosking:

24 июл 2013, 08:17

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
Аргона писал(а):Вот -18кг :blush2:

Красота неописюема! Тока тёмната темноватенько :blush2:

Изображение Ксю, спасибки!!!
Ну ты даёшь(по поводу фото)...я вчера только из леса дремучего вышла... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хошь чтоб делала фотки классные...какие получились...может дочу уговорю...тогда будут нормальные...а сейчас шо маемо, то маемо...ты хотела, я старалась :yes4: :friends: :party:

Та охота ж разгдядеть кажный закуточек :mosking:

24 июл 2013, 17:07

Далисса писал(а):
Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
Аргона писал(а):Вот -18кг :blush2:

Красота неописюема! Тока тёмната темноватенько :blush2:

Изображение Ксю, спасибки!!!
Ну ты даёшь(по поводу фото)...я вчера только из леса дремучего вышла... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хошь чтоб делала фотки классные...какие получились...может дочу уговорю...тогда будут нормальные...а сейчас шо маемо, то маемо...ты хотела, я старалась :yes4: :friends: :party:

Та охота ж разгдядеть кажный закуточек :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

24 июл 2013, 17:17

okcal писал(а):Та охота ж разгдядеть кажный закуточек

Иш чё захотели...все закуточки им подавай... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

24 июл 2013, 17:32

АГА :girl_haha: ,мы тута все любопытные :yes4:
Приветик

24 июл 2013, 18:06

яТатьяна писал(а):АГА :girl_haha: ,мы тута все любопытные :yes4:
Приветик

Изображение
Так закуточки все разгладились на ДЮете :laugh3: смотреть не нашто... :party:

24 июл 2013, 18:14

Аргона писал(а):
Приветик

Изображение

А все равно все интересно ! :mosking:

24 июл 2013, 18:28

okcal писал(а):
Аргона писал(а):
Приветик

Изображение

А все равно все интересно ! :mosking:

Девчёнки ну нет у меня закуточков...закончились все...раньше приходить надо было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

24 июл 2013, 22:33

Nataliя писал(а):
Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):Да в принципе и так можно сказать. Только я не ем никаких других продуктов кроме фруктов, ну и конечно только в БО дни и тогда почти не использую овощи, а иногда вообще не использую, заменяю фруктами. Да я, кстати, тоже дома так подтягиваюсь. Раньше дома занималась и на скакалке прыгала и хулахуп крутила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки. Я бы бегала по утрам, если бы была компания, самой скучно.

Да всё ты правильно делаешь...а надо и себе попробовать вместо овощей в БО фрукты...в той же пропорции, что и овощи... :yes4:
Заниматься по жаре не хочется...хотя мой ребёнок и в такую погоду бегает в "малибу"...нет если в такой день как сегодня то можно...сегодня прохладно... :connie_1:
А ты в каком районе живёшь...
Приветики Танюша. Я живу на Алексеевке, а раньше жила на ХТЗ, возле метро Пролетарская.

Наталочка, привет! :Rose:
Я чего спрсила, у тебя там есть где побегать...
Ха... я только подумала о фруктах ...ещё даже не пробовала, а на весах уже привес...так что наверное пока не буду эксперементировать с фруктами...остался месяц...я чё-то думаю что буду скучать за круизом...за этими строгими правилами...что можно что нельзя...за этими переживаниями от качелей...полгода пролетели (29.07.13.)...но надо двигаться вперёд...конся ещё та штучка...соблазнов больше и легко сорваться...мне так кажется :connie_1:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 123