tanichka писал(а):
хм

...интересно...а чего тебе такой вес Дюкан насчитал...наверное какие то другие факторы тоже влияют кроме роста.....
А тебя что именно настораживает? Типа много насчитал для моего роста?
Ты знаешь, у меня есть фотки в нижнем белье в весе 67 кг.. Это тогда, когда я очень усиленно неправильно худела по молодости и глупости (дохудела до 62 кг).. Так вот даже на этих фотках с весом 67 кг я не вижу ничего лишнего.. А после этого я еще 5 кг сбросила тогда, правда уже не фоткалась, но помню, что я была уже близка к понятию "тощая", у меня лишнего уже ничего нигде не осталось... Поэтому я себе так и поставила в первую очередь цель ПВ Дюкана 67 кг (тем более есть наглядные фото как это будет выглядеть), а в идеале для себя хотелось бы до 63 кг дойти.. Меня такой вес устроит на все 100%, я в нем буду реально стройняшкой!

Меньше мне худеть точно будет не нужно и некуда!

А вообще ПВ Дюкан конечно выдает из всех параметров в совокупности, не зря ж мы эту анкетку проходим.. Но при условии того, что я меньше 62 кг в жизни не весила, даже в школе, то понятное дело, что Дюкан и не насчитает мне скажем 55 кг... К тому же первоначальный вес большой был.. Поэтому всё вполне оправданно и объяснимо! Да и правильно всё, я согласна с ним!

Спасибо!!

Ты говорила, а я не верила...

Хорошо бы и завтра всё на месте осталось

, это как минимум...

Тем более я сегодня ходила на Pilates, а потом еще 1 час 50 минут ходила по дорожке в зале...

Должно же это принести свои плоды...