закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

09 июл 2013, 10:51

Всем низкий поклон и спасибо за поддержку!
Кто бы мог подумать, что вчера меня так торкнет, я даже мужу блин не дала, запихивала его в рот, смотрела в его офигевшие глаза и мычала, что не дам! Ну видимо вид устрашающий был, что муж как-то даже расхотел резко блины. Зато вкусно было, ум отъешь. Никакой сгущёнки, ничего не надо было. ТОка пальцы сегодня немного припухли, потому что я голыми руками их со сковороды стаскивала. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Дикость какая-то!!

09 июл 2013, 10:53

Figo4ka писал(а):Всем низкий поклон и спасибо за поддержку!
Кто бы мог подумать, что вчера меня так торкнет, я даже мужу блин не дала, запихивала его в рот, смотрела в его офигевшие глаза и мычала, что не дам! Ну видимо вид устрашающий был, что муж как-то даже расхотел резко блины. Зато вкусно было, ум отъешь. Никакой сгущёнки, ничего не надо было. ТОка пальцы сегодня немного припухли, потому что я голыми руками их со сковороды стаскивала. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Дикость какая-то!!

:laugh3: :heat: :laugh3: :girl_haha:

09 июл 2013, 11:01

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ручки у тебя закалённые. Я то с решётки куроголень взять не могла, аты - шурк-шурк и усё в тарелке!

09 июл 2013, 11:26

Colorina писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ручки у тебя закалённые. Я то с решётки куроголень взять не могла, аты - шурк-шурк и усё в тарелке!

а вы бы взяли спец-е приспособление для снятия - к аэрогрилю в комплект входит, щипцы такие прикольные - с ними все легко снимается, кроме рыбы (рассыпается)

09 июл 2013, 11:30

Anamagica писал(а):

а вы бы взяли спец-е приспособление для снятия - к аэрогрилю в комплект входит, щипцы такие прикольные - с ними все легко снимается, кроме рыбы (рассыпается)

Девочки не дадут соврать - чего только в моей машине нет! А вот щипцов таких нетути - надо прикупить. Спасибо за наводку!

09 июл 2013, 11:36

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Девочки не дадут соврать - чего только в моей машине нет! А вот щипцов таких нетути - надо прикупить. Спасибо за наводку!

Не надо, не покупай, есть у меня такие, висят просто так. Я всё равно всё голыми руками хватаю.

09 июл 2013, 12:27

Figo4ka писал(а): Не надо, не покупай, есть у меня такие, висят просто так. Я всё равно всё голыми руками хватаю.

И я могу подарить, от аэрогриля. Я не пользуюсь.
(будешь двумя руками доставать :mosking: )

09 июл 2013, 13:37

я тоже могу выслать - у меня 2 шт :laugh3:

09 июл 2013, 14:47

с отвесом, Викуль :Rose:
отличный отвес :Bravo:

09 июл 2013, 14:51

Pearl писал(а):с отвесом, Викуль :Rose:
отличный отвес :Bravo:

сохранить бы теперь :scratch_one-s_head: