закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

30 май 2013, 08:01

Vesna писал(а):Изображение
Доброе утро!
Как здоровье?
Хорошего дня! Поправляйся!
У нас солнышко светит! У вас как с погодой?

Лучше б мне эти кусочки булок навредили! Чтоб знала, что оно того не стоит!

Привет, привет)) У нас сегодня тоже более менее, потеплело и ветер стих.
А по выздоровлению, стараюсь, только не знаю от чего лечиться, ничего кроме температуры нет..

30 май 2013, 08:05

МайскоеУтро писал(а):Оксанчик, привет. Ты там как сегодня чувствуешь себя?

Танечка, добрый день) Средне, ночью озноб был, спала не очень, короче не пойму в чем причина...Пью таблетки от температуры и чай с лимоном)

30 май 2013, 08:07

Lori9185 писал(а):Оксана! Привет! Выздоравливай, я тож несколько дней хандрила... Мож отдохнуть как следует? Отоспаться? :lazy2: Береги себя!

Привет) Спасибо, Ларисочка) Сейчас погода наверное такая, да и дома холодно... А отдохнуть не очень получается...хотя хотелось бы)

30 май 2013, 08:18

Выздоравливай поскорее! Попробуй что-нибудь противовирусное. Не болей!

30 май 2013, 08:44

Cool писал(а):Выздоравливай поскорее! Попробуй что-нибудь противовирусное. Не болей!

Спасибо, Жанара) Я не знаю пока что у меня, чтобы лекарства пить..Пока только жаропонижающие, а там посмотрим..

30 май 2013, 09:19

Оксаааан, ну ты чего разболелась то?! Если температура и больше ничего, значит где-то бацилла бродит. Надо отдыхать больше, если ты пьёшь чай с лимоном, витамин С ещё добавить надо. Видимо иммунитет ослаб и вот тебе. Дружочек, выздоравливай!!! Изображение

30 май 2013, 09:22

Figo4ka писал(а):Оксаааан, ну ты чего разболелась то?! Если температура и больше ничего, значит где-то бацилла бродит. Надо отдыхать больше, если ты пьёшь чай с лимоном, витамин С ещё добавить надо. Видимо иммунитет ослаб и вот тебе. Дружочек, выздоравливай!!! Изображение

Спасибо, моя дорогая)))
Очень приятна :blush2: забота ваша)))
Буду стараться скорее выздороветь, сама терпеть не могу это состояние....

30 май 2013, 10:42

Изображение
Хорошая моя, не болей!
Ты дома или работаешь?
Врача вызывай, солнышко!

30 май 2013, 13:07

Изображение

30 май 2013, 16:44

Вот это новости - разболелась, в чай еще имбирчику, и витамина С двойную дозу (ничем кроме диареи передозировка не грозит). Если температура не зашкаливает и на работу ходить не надо, не снижай ее - дай организму бороться с инфекцией. И спатушки. Ягоды годжи, кстати, тоже может быть неплохо. Поправляйся, Оксанчик!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 246