Vesna писал(а): Доброе утро! Как здоровье? Хорошего дня! Поправляйся! У нас солнышко светит! У вас как с погодой?
Лучше б мне эти кусочки булок навредили! Чтоб знала, что оно того не стоит!
Привет, привет)) У нас сегодня тоже более менее, потеплело и ветер стих. А по выздоровлению, стараюсь, только не знаю от чего лечиться, ничего кроме температуры нет..
Оксаааан, ну ты чего разболелась то?! Если температура и больше ничего, значит где-то бацилла бродит. Надо отдыхать больше, если ты пьёшь чай с лимоном, витамин С ещё добавить надо. Видимо иммунитет ослаб и вот тебе. Дружочек, выздоравливай!!!
Figo4ka писал(а):Оксаааан, ну ты чего разболелась то?! Если температура и больше ничего, значит где-то бацилла бродит. Надо отдыхать больше, если ты пьёшь чай с лимоном, витамин С ещё добавить надо. Видимо иммунитет ослаб и вот тебе. Дружочек, выздоравливай!!!
Спасибо, моя дорогая))) Очень приятна забота ваша))) Буду стараться скорее выздороветь, сама терпеть не могу это состояние....
Вот это новости - разболелась, в чай еще имбирчику, и витамина С двойную дозу (ничем кроме диареи передозировка не грозит). Если температура не зашкаливает и на работу ходить не надо, не снижай ее - дай организму бороться с инфекцией. И спатушки. Ягоды годжи, кстати, тоже может быть неплохо. Поправляйся, Оксанчик!