закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97

Re: Привет всем :)

31 мар 2014, 08:27

С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))

Как в Питере? Как погода? Где фото?))

31 мар 2014, 08:31

black_fiancee писал(а):С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))

У нас все получилась немного по другому, моя сестра приехала ко мне в пятницу, в в воскресенье мы вместе поехали в Питер. В Питере супер, правда вчера погода днем не очень была, ветер холодный, а к вечеру солнышко, получше стало, погуляли там по магазам походили. Очень там красиво, даже захотелось как нить приехать просто походить по улицам, посмотреть по сторонам:)))) Фотки может позже будут, у сестры на фотике:))) Может и на след. выходные поеду, это еще под вопросом, сестра у меня в клинике сейчас в Питере, ка все сложится непонятно.

31 мар 2014, 08:33

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром, Надюш! Ура-ура! Как близко к минимуму!!!!! Давай-давай! Держу за тебя кулачки)))

У нас все получилась немного по другому, моя сестра приехала ко мне в пятницу, в в воскресенье мы вместе поехали в Питер. В Питере супер, правда вчера погода днем не очень была, ветер холодный, а к вечеру солнышко, получше стало, погуляли там по магазам походили. Очень там красиво, даже захотелось как нить приехать просто походить по улицам, посмотреть по сторонам:)))) Фотки может позже будут, у сестры на фотике:))) Может и на след. выходные поеду, это еще под вопросом, сестра у меня в клинике сейчас в Питере, ка все сложится непонятно.

Я туда каждый год в июле езжу. самая шикарная пора! Жара, ветерок, супер!

31 мар 2014, 08:37

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):

Я туда каждый год в июле езжу. самая шикарная пора! Жара, ветерок, супер!

Вот и я когда приезжаю всегда думаю такой город, нам то три часа и в питере, сейчас поезд ходит очень удобно в полседьмого уезжаешь в полдесятого в питере и обратно на нем же можно, то есть одним днем скататься красота, просто погулять :))))

31 мар 2014, 08:46

Nadulya писал(а):Вот и я когда приезжаю всегда думаю такой город, нам то три часа и в питере, сейчас поезд ходит очень удобно в полседьмого уезжаешь в полдесятого в питере и обратно на нем же можно, то есть одним днем скататься красота, просто погулять :))))

А как же мосты разведенные? По ночным улочкам погулять? К чижику сходить) К нему только ночью можно, днем толпы туристов - не пробьешься)

31 мар 2014, 08:46

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Вот и я когда приезжаю всегда думаю такой город, нам то три часа и в питере, сейчас поезд ходит очень удобно в полседьмого уезжаешь в полдесятого в питере и обратно на нем же можно, то есть одним днем скататься красота, просто погулять :))))

А как же мосты разведенные? По ночным улочкам погулять? К чижику сходить) К нему только ночью можно, днем толпы туристов - не пробьешься)

Ездили в прошлом году :)))) красота:)))))

31 мар 2014, 14:36

а я мечтаю съездить в Питер, :tender: но теперь и не знаю как получится. В Питере живет мой школьный друг с семьей, приглашает в гости, но с последними событиями в нашей стране..... Но мечта должна обязательно воплотиться в жизнь :scratch_one-s_head:

31 мар 2014, 14:39

AlinaD писал(а):а я мечтаю съездить в Питер, :tender: но теперь и не знаю как получится. В Питере живет мой школьный друг с семьей, приглашает в гости, но с последними событиями в нашей стране..... Но мечта должна обязательно воплотиться в жизнь :scratch_one-s_head:

Привет дорогая:))) А я мечтала когда нить съездить в Киев, теперь тоже навряд ли эта мечта осуществится:((( А очень хотелось.... Страшно все это... А в Питере правда очень красиво, старинные здания, памятники очень красиво:))) приезжай:))

31 мар 2014, 14:40

AlinaD писал(а):а я мечтаю съездить в Питер, :tender: но теперь и не знаю как получится. В Питере живет мой школьный друг с семьей, приглашает в гости, но с последними событиями в нашей стране..... Но мечта должна обязательно воплотиться в жизнь :scratch_one-s_head:

Ничего, устаканится маленько и съездишь! Я вот в Киев давно хочу, все откладывала. Теперь фиг попадешь. Дооткладывалась.

01 апр 2014, 08:13

Доброе утро:))) вчера вечером поела котлетки из домашнего фарша, салат овощной и сок томатный. Грузчики отдыхают сегодня вес 70,7 . На завтрак дюкофе и творог обезжиренный с сах. замом и йогуртом 1,5%. На обед грудка отварная и котлетка.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97