закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

17 апр 2021, 11:15

Лера, ах ты умница!! -400 :Bravo:
Хорошие планы на сегодня у тебя) пусть получится и даже больше)
Мамочке- вечная память :Rose:
Моей уже скоро 3 года не будет, ей бы 83 было 21 марта

17 апр 2021, 11:21

:Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Молодец Лер) поздравляю с хорошим отвесом)) читала про твою смамулю и свою вспомнила, тоже прослезилась... эх( и правильно что детям рассказываешь- дети должны знать от родителей про бабушек дедушек)

17 апр 2021, 12:44

Поздравляю с отвесиком. А у нас сегодня ветрище и Солнца совсем нет.

17 апр 2021, 12:56

Jennymaks писал(а):Лера, ах ты умница!! -400 :Bravo:

Спасибочки дорогая :Rose:
Хорошие планы на сегодня у тебя) пусть получится и даже больше)

Ооо,после сауны еще хочу,если сил хватит,как на той неделе себе устроить спа процедуры,со скрабиком кофейным,массажиком может маску глиняную замучу себе. Обертывание после сауны будет лишним наверное :scratch_one-s_head:
А мы уже погуляли :yes4: 4,5 км протопали всей семьей,собакин тоже с нами ходил )))
Мамочке- вечная память :Rose:
Моей уже скоро 3 года не будет, ей бы 83 было 21 марта

Вечная память им обеим. Любовь к маме бессмертна :cry:

17 апр 2021, 13:04

Энжик писал(а)::Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Молодец Лер) поздравляю с хорошим отвесом))

Спасибо моя хорошая :Rose:
читала про твою смамулю и свою вспомнила, тоже прослезилась... эх( и правильно что детям рассказываешь- дети должны знать от родителей про бабушек дедушек)

Да,сколько бы нам не было лет,хочется чтобы мама всегда была рядом :(
Мои мама и бабушка всегда рассказывали о родных,бабуля про своих( это мамина мама была),а мама про папиных. Папы не стало когда мне было 5 лет и контакта с его родными у нас не было. Вот и я хотела бы чтоб мои дети знали о своих корнях :yes4:

17 апр 2021, 13:07

Танюшка111 писал(а):Поздравляю с отвесиком. А у нас сегодня ветрище и Солнца совсем нет.

17 апр 2021, 21:25

Да,сколько бы нам не было лет,хочется чтобы мама всегда была рядом :(
Мои мама и бабушка всегда рассказывали о родных,бабуля про своих( это мамина мама была),а мама про папиных. Папы не стало когда мне было 5 лет и контакта с его родными у нас не было. Вот и я хотела бы чтоб мои дети знали о своих корнях :yes4:
Правильно все делаешь)))
Про родителей да, согласна, иногда хочется поделиться а не с кем)

17 апр 2021, 23:22

Оойй,как-то странно день прошел сегодня))
2й БО
Короч,погуляли хорошо,потом я пекла печеньки и лермонтова с плавленным кремом. Жень,в рулет он не пойдёт,растекается,но вкуснооо ))) сегодня сделала с пол кило творога и с какао,добавила ложку масла подс. Получилось бомбейски,но рулет форму не держит с ним,приплюснутый вышел.
Потом сауна с веничком и простынкой,думала помру :mosking: муж процедуры проводил )) после масочка из глины,антицел. массаж баночкой и всеми доступными помощниками :tender:
Вот с едой засада. Отчитаться и не выйдет )) ела беспорядочно :dntknw:
Кароч Завтрак
Ригоризм 2 кусочка,твор.запеканка кусочек с кофе.
Обеда не было,немного капустки тушёной пожевала,потом было грамм 150 шпротов копченых,овощи на гриле несколько кусочков. Печенье "простак".
Ужин
Пол индюшиного стейка,ложка салата из капусты,кусочек лермонтова. Стакан колы зеро. Пока никак тяга к сладкому не пройдет :(
Фоточку добавлю печенек.
Всем добра и следеньких :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Scorpiosha 17 апр 2021, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2021, 23:27

А ты баночками массаж тож сама делаешь?))
Беспорядочно но все разрешенное)) так что все порядочно))

17 апр 2021, 23:34

Энжик писал(а):А ты баночками массаж тож сама делаешь?))

Ну да,кто ж мне его сделает?))) Мой муж конечно хороший,но не настолько :girl_haha: я умру если он делать будет )))

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 136