закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

10 апр 2015, 07:59

Оль, а я думала ты добавляешь хлеб цельнозерновой. Отрубной-то я тоже делаю по твоему рецепту в СВЧ. Только я соду не добавляю и так хорошо получается )))
А брауни у тебя без отрубей который?
Такое вкусное меню! :good: А я вот думаю, почему я-то так вкусно себе не делаю? :laugh3:

10 апр 2015, 09:15

Гаша писал(а):Какое радостное меню! И фотографии замечательные, и блюда очень аппетитные! :good:

Спасибо, Гаша! У меня сейчас времени не хватает по всем домикам бегать, очень надеюсь, что у вас все хорошо! Со след недели должно быть попроще.

За что обожаю форум, так за общение и за идеи, что приготовить)) Иногда настолько привыкаешь к борщам и котлетам, что забываешь массу всего другого!

10 апр 2015, 09:21

Natalita писал(а):Оль, а я думала ты добавляешь хлеб цельнозерновой. Отрубной-то я тоже делаю по твоему рецепту в СВЧ. Только я соду не добавляю и так хорошо получается )))
А брауни у тебя без отрубей который?
Такое вкусное меню! :good: А я вот думаю, почему я-то так вкусно себе не делаю? :laugh3:

Наташ, моя реакция на магазинный хлеб мне не нравится. Поэтому я пеку сама, чего там печь-то.. намесил и счастлив! :good: У меня без соды не поднимается. А с ней - ну хлеб и хлеб! С семенем льна обожаю, сегодня черешок сельдерея добавила. Иногда лук, иногда сыр, иногда сайру. НЕ устаю говорить спасибо за простые рецепты из отрубей! :good:

Брауни с отрубями. Отруби+яйцо+кефир+какао+сз+ванилин+гашеная сода. СОМ у меня закончился, поэтому без него. Делаю сразу 2 порции, экономлю яйца.

У меня вкусное, когда есть время. Сейчас мы на больничном, с понедельника работа+зал+кружки, буду есть скромно и быстро. :yes4:

Морозилку почистила, креветки прошлогодние еще были))) И фарш было время накрутить.

10 апр 2015, 09:26

Да я магазинных уже давно не покупаю! ВО-первых, ХП есть, а во-вторых, как только увидела розовую плесень на хлебе как отрезало. Я и без печки хлеб пекла.
А ты сельдерей порезала или потерла?
А семена льна в аптеке можно купить или там не такие? Я у нас видела

10 апр 2015, 14:51

Наташ, черешковый, мелко порезала. Семена в аптеке, в супермаркете, у нас они везде есть, стоят около 30 рублей за 250-300 грамм.

У нас ХП нет, хлеб стараюсь в пекарне покупать, храню в холодильнике или морозилке.

10 апр 2015, 14:53

:read: :umnik:
Пирог твой забабахала, кпустный уууу, сама себе завидую))

10 апр 2015, 14:54

Оль, спасибо за ответ! :Rose: Сегодня постараюсь купить семян и буду добавлять тоже в хлебушек :good:

YaOlya писал(а):Пирог твой забабахала, кпустный уууу, сама себе завидую))

Надо мне тоже забабахать :connie_21:
А рецептик подскажи плиз!

10 апр 2015, 14:56

Ты так вовремя! Надо и мне забацать, как раз капуста есть правильная! :good: И фарш есть)) И вообще, все есть, особенно время! :mosking:

С понедельника снова в рабочую жизнь вникать)))

Оль, как здоровье? Мы только от врача, ребенка выписали. Весь день пробегали, как будто вагоны разгружала. :girl_hospital:

10 апр 2015, 15:05

Хорошо, что выписали, проздравляю, а мое здоровье обычно лучше)) Я еще нервничаю, что убираться надо, прыскать, копать, таскать - весенние хлопоты на приусадебном - так жду все время, подготовка, а сейчас все планы коту, воть. Надеюсь, к середине след. недели отпустит))
Ты там еще что-нибудь назаказывала?

10 апр 2015, 15:34

Оль, выздоравливай. Ничего больше не заказывала, кристалл так и не поняла, наношу и прямо такое фу... вот паста зубная понравилась! Масло кокосовое и кисть для тонального крема тоже классные!

Хочу заказать витамин С, массажное масло, что-то еще в корзину накидала уже не помню. Ты там что-то присмотрела?

Наташ, вот тут рецепт viewtopic.php?f=49&t=5471&hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 110