21 ноя 2016, 12:21
Wolga писал(а):Наташа Фекла писал(а):Оля как красиво все. Курочка жареная? Такая аппетитная, ммммм, слюнки потекли.
Я сама нарадоваться не могу, как я вкусно ем!![]()
Курочка жареная, начинаю жарить на сухой сковороде, в процессе подливаю водичку, но все равно получается красивый румянец.Но я тушу долго, 1,5 - 2 ч. Весь жир срезаю перед жаркой, кроме кожи, не могу себе отказать.
Но я завязала с обезжиренной едой, мясо ем любой жирности. Только молочку почти перестала есть, кроме ложки сметаны в салат и молока (1,5%) в кофе и чай. Салаты заправляю или сметаной, или тыквенным маслом (моя любоффф!).
Иногда пеку что-нибудь вкусненькое, используя миндальную муку. Сегодня кексики испекла с ягодами, чуть попозже загружу фотку.
21 ноя 2016, 13:07
Про малсо интересно - а где оно у вас продается ? В обычных магазинах или спец,типа нашего "Де Тяунен" ?Салаты заправляю или сметаной, или тыквенным маслом (моя любоффф!).
22 ноя 2016, 00:19
Наташа Фекла писал(а):Но ведь процесс то идет все равно. ЗдОрово, а я шкуру снимаю и вроде ничего не позволяю а он собака стоит
22 ноя 2016, 17:43
Wolga писал(а):
Лично для меня полезность обезжиренной пищи под сомнением. А польза жиров (в меру) очевидна.
22 ноя 2016, 20:04
23 ноя 2016, 00:09
Согласна, тк я активно двигаюсь и имею цифры норм дневной калорийности +БЖУ ,то и жиры(почти 30гр) есть должна.Я свои набираю из кучки утренних семечек,заправки салатов ну и курица-мясо у нас жирные...СпасиП за рецептWolga писал(а):На 180 градусов минут 40. Я ела 4 дня на завтрак.Но я бы сожрала все и сразу
, 4 дня у меня только кур. колобок или баклажаны тушеные выдерживают,тк все приготовлено общим весом в 1кг и более
![]()
Ну, если НЕсладкую/без фруктов молочку берешь, то углей там обычно по минимуму. Если мне хочется чего-то а-ля фруктового, то капаю сироп без сахара в тот же творог. Угли (крупы ) охотно ем гр по 60-80 и больше все же на жир(особо в мясном) смотрю. 0% везде в молочке мне тоже не нужен, но если могу выбирать между 30 и 15 именно в сметане, то все же полегче возьму,тк салат ем вечером + часто и с белой рыбой,те не хочу перегружать ею продукты изначально тощие. А так ...ем по листику и сыр обычный с жиром под 30 ,камамбер и тд, НО вне углей. Еще с Монтиньяка отучилась есть жир+угли,те кусок хлеба сыром - МОЙ ПИР ИЗ ПИРОВВ молочке я смотрю только на угли, поэтому покупаю сметану с жирами 24%, там углей 2,6.(и случается такое только когда в Германии в отеле живу и в 6-7 утра завтракаю
![]()
)
Хочу попробовать купить турецкий йогурт 10% именно вместо сметаны - интересно, КАК ЭТО НА ВКУС...именно по жиру
Лично для меня полезность обезжиренной пищи под сомнением. А польза жиров (в меру) очевидна.
23 ноя 2016, 21:58
23 ноя 2016, 22:14
....и Оля скромно умолчала про как раз про то,что видно,те ОРЕХ -пеканА это мои кексики из миндальной муки, внутри лесные ягоды с чиа:
24 ноя 2016, 08:39
25 ноя 2016, 23:07
ezther писал(а):....и Оля скромно умолчала про как раз про то,что видно,те ОРЕХ -пеканА это мои кексики из миндальной муки, внутри лесные ягоды с чиа:Потрясающе красиво(прям, книжная иллюстрация) и аромат представляю
, хорошо,что с миской капустно-зел.салата сижу и им все пищевые эмоции забиваю.
А сайт Монти(рецепты ) я почитываю, многое и там изменилось+фруктозу они едят активно,те тоже пекут интересно. Я когда на Монти впервые еще в прошлом веке худела , сыр ела почти на ночь... Иначе вне углей не вписывался
Наташа Фекла писал(а):Оля, вкусняшки какие наготовила!!!! Я чуть не захлебнулась слюной - быстрее бы обед