закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

02 фев 2018, 14:12

Блин, вспоминаю себя по молодости... пока притирались столько всего было. Главное, чтобы сами свои проблемы решали, а не через других людей. Но у нас прикол))) муж когда моей маме начинает в шутку говорить, что я его "обижаю", моя мама воспринимает всерьез и отвечает одной и той же фразой: а я тебя предупреждала, что у нее сложный характер! Терпи! :mosking:

02 фев 2018, 14:21

Mymink писал(а):С машинкой вам. Хорошее дело. Ну и с отвесиком. Если завтра не привесишь совсем хорошо будет. У нас с мужем после спиртного тоже бывали отвесы, но на второй день привешиваем практически всегда больше, чем было до отвеса. То есть это такой отложенный эффект

Спасибо,Лилечка... :friends:
Ну,шампанское то уже выпито без всякого сожаления,уж как будет,так будет...
Может пронесёт...В любом случае,расстраиваться не буду,уж очень вчера хороший семейный вечер получился...
Смека писал(а):Блин, вспоминаю себя по молодости... пока притирались столько всего было. Главное, чтобы сами свои проблемы решали, а не через других людей.

Олик,так в каждой семье есть,что вспомнить про начало семейной жизни...
Многие пережили,притёрлись и сейчас совсем об этом не жалеют,а многие пары, вот так с горяча, и расстались...А вмешиваться мы и не собираемся,взрослые уже,может только в одностороннем порядке советом помочь,и то,если спросят.Время покажет.

02 фев 2018, 14:28

Конечно ни когда жалеть о выпитом и сделанном не стоит. Мы вон с нового года ни как не остановимся. Вчера тоже пили и не сухое, а сладенькое вкусненькое вино. Ни грамма не жалею. Что было, то было.
А детям счастья. Если они половинки целого, то все наладится. Мы конечно за детей всегда переживаем

02 фев 2018, 17:24

С новой машинкой и отвесом ,Ленок!
Ттт,чтоб брют не вернулся привесом.

02 фев 2018, 20:33

ветланадок писал(а):С новой машинкой и отвесом ,Ленок!
Ттт,чтоб брют не вернулся привесом.

Ленуська, присоединяюсь!!! :drinks:

03 фев 2018, 13:40

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня привес + 300... :pardon:
У нас снега навалило...... :ok:
На улице снова красота,правда при нулевой температуре...
Детишкам во дворе радости-снежки,санки,снежная баба уже под окнами выросла...

Оль,вот только прочла про ваш отдых в аквапарке,как тут же замаячила такая же перспектива.
Муж вчера был в страховой компании и там ему вручили 2 скидочных купона (каждый на 3-х человек) с 50% скидкой на такой же аквапарк в Минске,действие купонов до конца июня...
Вот совпадение! :mosking:

Всем хороших выходных!!! :ok:

03 фев 2018, 16:42

Лен, у меня с этим частные совпадения))) вот сестра позвонила: племяшка хочет фотоаппарат, нет ли у нас лишнего :mosking: и тут же девочка знакомая: кому нужен фотик? :mosking:

Я иногда думаю, как же мелкие детки выдерживают такие потоки инфы... если даже взрослому сложно сделать выбор. Ну ведь говорят о многом, а выбор только за тобой. Везде не успеть))

Привет считаем, что от вина и идем дальше))) завтра-послезавтра жду отвес для таблички!!! :ok:

05 фев 2018, 10:08

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Выходные прошли с копчёной рыбкой (вкусная была,зараза),маринованными грибочками и перцем,вчера под рыбку проскочило пивко,короче нормальное такое было воскресенье. :pardon:
"А воз и ныне там",т.е вес 87.8.
Плывём дальше.
Всем хорошей рабочей и похудательной недели!!! :ok:

05 фев 2018, 10:16

Приветик!!!ммм рыбка ням ням :yes4:
Ну а на счет воза уж лучше так чем в плюс

05 фев 2018, 10:25

Привет,худелицам.....Мой вес,на, сегодня-61,700....

Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 776