закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
хорошая инструкция :mosking: годная!
Засланцу привезти успокоительные новости! :ok:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6262
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринулик, привет! :Rose:
Я по твоему рецепту бастурму забодяжила. Подскажи, как долго и чем ты бьешь мясо после холодильника? :taunt:
И после обмазки ты где его хранишь и сколько его еще надо сушить?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик, бью обычным молотком (у меня отдельный - для кулинарных целей). Сколько раз или какая продолжительность? - ну смотри сама, пока они еще в состоянии плющится - я бью :mosking: . После обмазки режим тот же - за время на кухне мазюка подсыхает, потом чередую с холодильником (в холодильнике - в бумажных полотенцах, чтобы куски не соприкасались, да и влагу оно хорошо впитывает, которая выходит из толщи). Общее усыхание д.б. 30%, именно так определяю готовность.

Сначала мне мазюка показалась странной на вкус, а потом пошла какая-то реакция и она стала "той самой".

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6262
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
т.е. ты бьешь прям чтобы была плоская? блин у меня от этого весь стол ходуном ходит, боюсь милицию вызывать начнут :laugh3: а если не бить не получится совсем?
А ты на кухне в тепле прям держишь? и по суткам или день-ночь?
У меня нет пажитника, буду мазать только чесноком и перцем.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25656

Не в сети
Наташ , что б соседи не вызывали милицию , ты под доску на которой лежит мясо для отбивания положи на стол свернутое махровое полотенце, а на него доску , и МОЛОТИ от души ...... это так теоретик Эффи мимо проходил..... :mosking: еще и виган....... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6262
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Эффик я попробую, спасибо :kiss2:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик, я не знаю, какой толщины у тебя изначально куски были! Может и не надо отбивать. У меня (в итоге) около 2-3 см. толщиной.

Вегану Эффику и всем девочкам-дюшечкам пламенный привет! :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6262
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ринуль, а про остальное что скажешь:

а если не бить не получится совсем?
А ты на кухне в тепле прям держишь? и по суткам или день-ночь?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташик!

Уточняю: Изначально после внесения культур-мультур вывешиваем на сутки при +20 градусах. Потом по суткам в комнате и холодильнике, после холодильника каждый раз отбиваем. Если не бить - смотря какой они толщины - времени на созревание будет надо больше!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6262
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
ааа поняла, т.е. после обмазки тоже по суткам.
Спасибо огромное! Извини что достала :pardon:
Теперь усе поняла :smile3:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron