во развели беседу
девки, ну шо вы меня первый день знаете? пятниццо ж у меня выходной и я сплю

потому что в выходные мне не дает отоспаться этот мужик, который со мной живет
а вообще утро началось со звонки подруги, которая переезжает к нам в общагу. ща приду, говорит. ну приходи. я ее так в ночнушке и встретила. короче, суть в том, что они там делают ремонт в комнате, уже все сделали, родители уезжают вот прям сейчас, она убегает на подработку (на основной работе отпуск), а в 3 часа привезут окно и его надо принять, а она боится не успеть. короче, буду в 3 часа окно подруги принимать
ремонтик хорошо сделали, мне понравилось. аж захотелось у себя в комнате навести красоту. а то кошка вчера опять кусок обоев оторвала
со всеми этими делами, про весы я забыла

вспомнила уже после завтрака и не полезла.
муж вчера ездил к начальнику, по поводу своего недельного отсутствия на работе. тот его посадит заявление на отпуск за свой счет писать на это время. ну все, говорю, на 15 штук меньше получишь. ну и ладно, весело ответил он.
а маман его в больницу не легла, потому что она пошла в платную клинику на другой конец города, а там 2тыщи/день. у нее, оказывается, полиса медицинского нет, чтоб пойти в городскую поликлинику
дом наш раньше срока не будут сдавать. так что надо отпуска отгуливать. мы хотели взять в декабре и начать ремонт, а тут выходит что только под конец декабря сдача дома, т.е. ключи получим, скорее всего, уже в следующем году.
так что может выберемся на недельку куда-нибудь в ноябре-декабре.
пока все