закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:33 

терпи, казак, атаманом будешь!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 01:57 

Ринуль, держись, Котик! Зато потом, как новая, будешь цвяточки нюхать ходить.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:13 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:23 

Ах, мои хорошие! Ну как же здесь паршивенько! Сегодня были друзья, так хоть какая-то проталинка в сером однотонном существовании. Хочу домой. А еще - 1000 всяких безумств! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 04:39 

Рина, желаю, чтобы быстрее твои капельницы прошли. Сил, здоровья и весеннего настроения несмотря ни на что! )))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:08 

rin03 писал(а):
Ну как же здесь паршивенько!

А если вот так?
:mosking: Может, повеселее будет?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:43 

Котик и долго тебе еще капацца ?
Не грусти , мы все тебя любим , всё будет хорошо. :friends: :connie_girl_pet_kitty: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:53 

Ринушик дорогой!!!! Пусть время побыстрее пролетит, пусть твое здоровье тебя порадует!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ждем тебя!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:17 

Риночка, котик, держись, солнышко! Мы за тебя все очень переживаем и ждем твоего возвращения! Представляю как грустно и плохо может быть в больничке. Но ты у нас герой геройский и все перетерпишь. Давай натягивай улыбку на лицо и с ней ходи по коридору в перерывах между этими противными, но нужными капельницами. Улыбка, пусть и натянутая насильно, со временем правда-правда принесет хоть немного облегчения. И движение, пусть и минимальное, тоже. Очень хочу, что бы тебе стало хоть капельку полегче :friends: :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 04:53 

Кот, посылаю тебе лучи исходности и благодатности.

В качестве аморальной поддержки расскажу, как Талви, будучи совсем молодым и буйным, в больнице лежал.

Лет мне тогда было что-то типа 12, но я уже был дикий и долбанутый на всю голову. Больница, разумеется, была детская, что означает крайне идиотский режим дня с отбоем в девять вечера, совсем мелких детёнышей (что ещё полбеды) и мамаш этих детёнышей (вот это уже полный песец). Упекли меня туда для того, чтобы глаз на жопу то есть жопу на глаз то есть сделать какую-то там операцию для того, чтобы остановить прогрессию близорукости. После натяжения жопы на глаз мне предстояло прокуковать в этом заведении неделю.

В день операции меня постигла бессмысленная фатальность инструкций. Мне предстояло залезть на каталку, быть довезённой на ней до операционной, а там - внимание - слезть, переодеться и пройти ножкаме в другую комнату. На вопрос, зачем было везти меня на каталке, мне так и не ответили. до сих пор теряюсь в догадках.
Дальше было пробуждение от наркоза через 20 минут (вместо обещанных полутора часов) (хорошо, что операция всего 10 минут длится, и её успели закончить вовремя), а потом - нарушение всех возможных инструкций. Посмотреть прооперированным глазом, самостоятельно встать, отбрыкаться от всех поддерживающих, дойти до сортира, несмотря на шатающуюся взад-вперёд реальность. Потом поесть, хотя сутки после операции запрещено, а то, мол, тошнить начнёт. Потом удрать гулять в прибольничный парк на пару часов.
Удирать гулять в парк и в ближайший магазин за едой каждый день. В день выписки узнать, что вообще-то было нельзя. предполагалось, что я сама до этого догадаюсь, ага.

Узнать от родителей, что через полгода мне полагается ещё одна такая же операция на другой глаз. Прикинуть, что в ноябре так легко и радостно не поудираешь, сказать всё, что я об том думаю. Отказались.

Операция, кстати, не помогла. Вернее, как.. Прогрессия близорукости остановилась сама, потому что я перестала расти. На оперированном глазу диоптрии расти перестали, но на другом глазу тоже всё осталось точно так же. Поэтому тыкали палочкой в глаз меня совершенно напрасно. Хорошо хоть без негативных последствий..

И когда меня в следующий раз, уже лет в 19, пытались упечь в больницу после того, как у меня начал расти хвост воспалилась одна хрень в районе хвоста, и её надо было вкрыть и потом неделю два раза в день мазать какой-то хернёй и менять повязку - я с трудом удержалась от того, чтобы послать этих замечательных людей матом. Здорового человека хотят в карцер упечь! П.С. не упекли. И на том спасибо.

В общем, эта, я за то, штоб в больнице действительно лечили, и когда это действительно нужно, и без безысходности.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа