Доброе утро, мои девочки!!!
У первых строках своего письма спешу сообщить, что вес мой - 110,0... Линеечка чуть впереди маячит.
В выходные прошло 2 БО + в воскресенье был день рождения моей мамы.
Единственный мой косяк в еде за эти 2 дня - вчера съела кусок арбуза. Не удержалась. Каюсь.
Наверное по-этому и должна линеечке несколько сотен грамм.
Муж конечно-же остался в живых. Был наказан тем, что все выходные занимался ребенком. Гулял, кормил, варил, следил... Вот.
Купила себе новые джинсы. Чтобы было из чего стройнеть дальше.
И самое главное. Меня сегодня вызвали на работу "обсудить нюансы моего выхода на работу". С одной стороны - хорошо, что позвонили, сказали... А с другой - какие могут быть нюансы? Было бы все в порядке - сказали - приходи, пиши заявление на выход...
К 17-ти поеду. Послушаю, что скажут. Что то страшновато... Если честно. На ночь пила пустырник, чтобы поспать.
Девочки! Влезла в брюки, в которых ходила ДО беременности!!!
Фотоколлажи по еде делать не стану за эти выходные. Просто расскажу, что ела, и покажу фото "новинок меню".
СБ. Меню:- кофе черный, медовик
- селедка под шубой, 2 хлебца
- тушеная курогрудь с овощами (капуста, пекинка, перец болгарский, лук, кабачок, баклажан + соевый соус), селедка под шубой
- белый шоколад и чай
- котлеты из индейки - 2 шт
ДОПы дня: КК
ВС. Меню:- кофе с молоком, 2 хлебца с икрой селедки, рулет без отрубей с творожным шоколадным кремом
- селедка под шубой
- кура в лимонно-чесночном соусе (Лелечка-Ферерро, делала твою куру на праздничный стол, остались от курочки только косточки...), салат (огурец, помидор, красный лук, тунец, яйцо + заправка - олив.масло, лимонный сок, горчица) + 3 фаршированных баклажана (внутри куриный фарш, лук, помидор, сыр)
- лимонад Мохито клубника
- 1 кусок АРБУЗА, рулет творожный
ДОПы дня: КК, какао
Фуф.... Вроде отчиталась.