1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 119
05 фев 2016, 11:05
08 фев 2016, 09:26

08 фев 2016, 14:03
 не ждала уже никого у себя в гостях,но теперь точно возвращаюсь к вам
 не ждала уже никого у себя в гостях,но теперь точно возвращаюсь к вам  

а вдруг и правда получится снова полететь на море
 а вдруг и правда получится снова полететь на море  и до этого времени у меня есть два месяца
 и до этого времени у меня есть два месяца  в любом случае на свою Днюху хочется выглядеть хорошо
 в любом случае на свою Днюху хочется выглядеть хорошо  

Катеринка1975 писал(а):Танюшка, привет. Я заглянула, все рассмотрела. Рада, что ты снова с нами в строю))

Ksyuchiz писал(а):привет))я тож потеряшка...ваще нет времени писать!!!ты молодчинка..и муж молодец...отвезти на отдых на дэрэ...класс.меня саму муж 3 раза вывозил на море в мои дэрэ...в этом году на по 30-ке....его -то будем отмечать..а я на свои хочу на море,но денег НОЛЬ!!!
квадрики-это круто.у меня у муж мечта купить....давай возвращайся на дю...а то поговаривают,что брошенная диета возвращает в 2 раза больше.)))))но надеюсь тебе это не грозит!
 кг прибавляются,но я снова ступаю в бой с весом
 кг прибавляются,но я снова ступаю в бой с весом  
  но денег нет сейчас
 но денег нет сейчас  а ,чем ближе дата,тем дороже путёвка
 а ,чем ближе дата,тем дороже путёвка  надо бы заранее купить,а возможности нет...дорого очень...но буду надеяться,что всё сложится наилучшим образом
 надо бы заранее купить,а возможности нет...дорого очень...но буду надеяться,что всё сложится наилучшим образом  
 Элина 1981 писал(а):всем привет!
Я снова начала сначала
Причем начала с веса, которого в моей жизни никогда еще не было 66.3 кг. Помню только рожать шла с весом 67, так тож был 9 мес беременности, с роддома тогда вышла 56 кг. Сейчас радуюсь 64,3 кг, раньше думала это предел. Столько раз начинала и столько срывов, поэтому в этот раз не загадываю и не обещаю себе ничего. На работе девочка со мной сидит за компанию. Буду надеяться, что это не даст мне сорваться.
Танюшка, ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась!
Мне кажется ты и меньшего веса достигала прошлый раз?

Элин,тут главное не нам обещания давать,а себе!в октябре я села на диету,тк тоже офигела,взглянув на весы!ведь такой цифры никогда не видела...а ведь могла начать диету раньше-я же взвешивалась до этого...вес медленно,но верно рос на 0,5-1кг ...и так я дошла до 70кг!и тогда уже себе сказала-это уже слишком,дорогая!если не сейчас,то когда???
 Элин,тут главное не нам обещания давать,а себе!в октябре я села на диету,тк тоже офигела,взглянув на весы!ведь такой цифры никогда не видела...а ведь могла начать диету раньше-я же взвешивалась до этого...вес медленно,но верно рос на 0,5-1кг ...и так я дошла до 70кг!и тогда уже себе сказала-это уже слишком,дорогая!если не сейчас,то когда??? себя под куртками не спрятать!
 себя под куртками не спрятать! 

08 фев 2016, 14:45

08 фев 2016, 14:58
black_fiancee писал(а):Привет!
А у меня день рождения 12 апреля) Рядышком мы)
Фотки не вставляются, потому что очень большие пытаешься грузить, надо их подрезать в Paint (есть и другие способы, я так делаю)
Вес у тебя восхитительный) я о таком пока только мечтаю. Может и не надо тебе худеть? Действительно только спортом заняться? Потому что пузо так и будет, поверь. У меня сестра весит 45кг при росте 1,65м. А пузо есть. И выглядит это не очень, если честно.
Как со спортом подружиться - выбрать несколько тренировок, чтобы не наскучило, уровень сложности и гонять себя насильно хотя бы раза 3 в неделю. Привычка вырабатывается 21 день) Через 21 тренировку это будет уже привычка. Да, придется себя заставлять по началу. Но втянешься быстро. И очень приятно будет смотреть на рельеф прорисовывающийся с каждым днем все четче!

пуза не было,но вид был каким-то больным,как при анарексии,но это я только сейчас понимаю.Раньше не понимала,почему меня все накормить хотят
 пуза не было,но вид был каким-то больным,как при анарексии,но это я только сейчас понимаю.Раньше не понимала,почему меня все накормить хотят  в общем до крайностей я не буду опускаться.Золотая середина лучшее из лучшего
 в общем до крайностей я не буду опускаться.Золотая середина лучшее из лучшего  

чтобы побыстрее результат увидеть
 чтобы побыстрее результат увидеть  

08 фев 2016, 15:25
08 фев 2016, 15:53
black_fiancee писал(а):Очень надеюсь, что тебе это будет на пользу)
Каждая победа над собой - повод для гордости! У тебя все получится!

08 фев 2016, 21:39
08 фев 2016, 23:47
Гюльчатай писал(а):Танюшка, я не вижу твою прекрасную аватарку. Ее надо переустановить, они у многих полетали после обновления сайта.
По весу будем плясать от 59,9???

09 фев 2016, 14:14

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 119