1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127
23 фев 2017, 12:49

23 фев 2017, 13:32
Ой, Лилечка, спасибо огромное, очень приятно!Mymink писал(а):очень красивая витрина! Замечательная! С отвесищем тебя! А мамочке твоей здоровья крепкого и долгих лет жизни! С днем рождения!

23 фев 2017, 13:36
24 фев 2017, 11:12

и цвет я люблю такой, но как-то мне показалось, что ей одиноко одной
  и цвет я люблю такой, но как-то мне показалось, что ей одиноко одной   нет? у меня визуализация страдает, остальной интерьер я ж не могу представить. в любом случае, свой дом, это моя самая сокровенная мечта, и мне кажется, что радуясь за вас, счастливых обладателей таковых, я приближаюсь к ее осуществлению
  нет? у меня визуализация страдает, остальной интерьер я ж не могу представить. в любом случае, свой дом, это моя самая сокровенная мечта, и мне кажется, что радуясь за вас, счастливых обладателей таковых, я приближаюсь к ее осуществлению  . Кирочка, хороших выходных тебе!
 . Кирочка, хороших выходных тебе!

24 фев 2017, 11:42
так она не одна, мы её покупали к нашей мебели которую уже раньше купили - тумба под телек и кофейный столик, я ставила фотки как то еще в прошлом году, они все из одной коллекции, а смотрится она так одинокок потому что не могу телефоном всю комнату сфоткать, масштабы не позволяютGalina0311 писал(а):но как-то мне показалось, что ей одиноко одной
 , ну или скорей всего телефон мой допотопный не может охватить всю площадь
 , ну или скорей всего телефон мой допотопный не может охватить всю площадь   .
 .спасибо, тебе тоже!Galina0311 писал(а):Кирочка, хороших выходных тебе!

24 фев 2017, 12:35

27 фев 2017, 11:06

. Какое то настроение было ужасное в пятницу вечером и в субботу весь день, не могла себя заставить встать и что нибудь полезного сделать, весь день прошел как в тумане... что такое было - непонятно
 . Какое то настроение было ужасное в пятницу вечером и в субботу весь день, не могла себя заставить встать и что нибудь полезного сделать, весь день прошел как в тумане... что такое было - непонятно  
   . Вес соответсвенно вел себя так же - нарушение за нарушением, взять себя в руки не получается, а ведь такой настрой был осенью замечательный, что случилось не пойму
 . Вес соответсвенно вел себя так же - нарушение за нарушением, взять себя в руки не получается, а ведь такой настрой был осенью замечательный, что случилось не пойму   

. Чуть сбрасываю и опять все назад и так все время. Надо искать мотивашку, только не пойму где и как? Грустненько как то..
 . Чуть сбрасываю и опять все назад и так все время. Надо искать мотивашку, только не пойму где и как? Грустненько как то..

27 фев 2017, 11:37

27 фев 2017, 13:27
Mymink писал(а):Кир, мне в таких случаях помогает атака. Пару дней атаки и нарушать вообще не хочется. Прочверено

28 фев 2017, 09:10
kira39 писал(а):... Надо искать мотивашку, только не пойму где и как?
 Чем не мотивашка???
 Чем не мотивашка???  

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 127