Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении и так до ле
09 май 2018, 07:42
Ой, вот это самое обидное, когда ооочень ждешь следующую цифру, а тебе ХХ,0 Я так между 70+ и 60+ переходила, чуть с ума не сошла Зато потом такой кайф
09 май 2018, 12:49
Илана, привет! ты зря так переживаешь, всем здесь известно, что сто граммов это разок попИсать Будет у тебя еще и 62,9 и меньше. Не спеши. У тебя то точно всё получися
11 май 2018, 07:41
Если батарейка в весах не испортилась, то я дождалась-таки заветной двоечки - вес 62.9. Это еще, конечно, не стабильно, за выходные наемся грамм на 200-300, но уже направление верное. И это несмотря на то, что я поужинала позже обычного, почти в 19.00. Все же время сна влияет и даже один лишний час много значит. Сейчас уезжаю по делам, вернусь - передвину линеечку и, на всякий случай, проверю весы.
11 май 2018, 07:58
Здравствуй, Илана. Я зашла познакомиться. У меня сейчас после атаки такой же как и у тебя 63. И проблемы такие же! Извини, может не весь твой дневничок внимательно прочла. Не нашла рост твой, интересно просто. Здорово, что у тебя есть отвес. У меня вот что-то очень тяжко "залежи" расходуются.