закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 506

Re: Верю в лучшее!

16 мар 2013, 21:31

belka писал(а): Остался сайт.... :scratch_one-s_head: Знаешь, Натуся, ты меня воодушевила, все ж таки, я тоже не очень в него верю. Но надо, потому как далее на случай надеяться нельзя. Надо помочь судьбе. Время уходит, хочется еще влюбиться .... :girl_in_love: .....эх!

Бельчик, рыППка моя, вот скажи мне : А ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ, собственно говоря, оставив свою личность на сайте знакомств? :scratch_one-s_head: НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Дерзай, солнышко!!! :curtsey: А вдруг ты встретишь там МУЖЧИНУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ?!!! :girl_pinkglassesf:

phpBB [video]

17 мар 2013, 14:27

Бэлочка,прффет! :friends: Смотри! :mosking: Мож я конечно сильно зарыжила,но за-то зелени не видно :derisive:

jjj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2013, 03:59

alenkacan писал(а): Смотри! :mosking: Мож я конечно сильно зарыжила,но за-то зелени не видно :derisive:

Мне нДравится! :good:
Алёнка, а если Бэлочку совсем "медной" сделать?... :scratch_one-s_head:

18 мар 2013, 19:25

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): Смотри! :mosking: Мож я конечно сильно зарыжила,но за-то зелени не видно :derisive:

Мне нДравится! :good:
Алёнка, а если Бэлочку совсем "медной" сделать?... :scratch_one-s_head:
Натаалка, мне тоже ндраится! :yes4: Нуу, мне наверное она спужается :mosking: Мне вот,как на фотке ,кажется достаточно рыжО :derisive: Плотнее,на мой взгляд,не надо :scratch_one-s_head:

19 мар 2013, 03:49

alenkacan писал(а): Мне вот,как на фотке ,кажется достаточно рыжО :derisive: Плотнее,на мой взгляд,не надо :scratch_one-s_head:

Ну попробуй, чЁ-тЕ стОит!... :friends: Мне интересно... :blush2: Только чтоб 3 фото в ряд...

20 мар 2013, 15:16

Nатали писал(а):Ну попробуй, чЁ-тЕ стОит!... :friends: Мне интересно... :blush2: Только чтоб 3 фото в ряд...
Наталка, ну вот, попробовала! В масштабах вселенной, это ничего не стоило :mosking: несколько дней мучений,так как я еще тот пользователь-любитель :girl_crazy: Бэллочка к нам наверное боится заходить :mosking: Вот,я аж 4 в ряд выставила... Беллаэволюция :girl_crazy:

oo.jpg

21 мар 2013, 04:58

alenkacan писал(а): Вот,я аж 4 в ряд выставила...

Алёнка, какая ты молодец! :friends:
Мне Бэлочка прям сильно в рыжем цвете нДравиться! :tender: Я бы даже еще темнее рыжий сделала, прям медный как у Натика-Лу-Натика...

Бэлуся, куда пропала?

21 мар 2013, 10:52

Nатали писал(а):Алёнка, какая ты молодец! :friends:
:blush2: Спасибо, Наталка :thank_you:

Nатали писал(а): Я бы даже еще темнее рыжий сделала, прям медный как у Натика-Лу-Натика...
Ну вот потемнее делаю и что-то мне не -то...ей как-то открытый цвет лучше... хотя слишком уж яркий получился...за-то понятно :mosking: ну вот еще так, смотри...

jjk.jpg

23 мар 2013, 11:25

Привет, лапули мои!
Вот, пришла к себе, а тута...... я - зеленая, я - жОлтая, я - нежно-рыжая, я - медная!
Ё-моё! :girl_haha: "Май дарлинг! Какой ты разный!" (с)
Аленка, интересно как! Лет пять назад со мной было что-то похожее. Сделали мне сверху пряди красного цвета! Просила темно-бордового, а на светлых волосах вышел яркий красный цвет.
Ну...и......я даже на работе пробыла только с полдня, потом убежала. Потому что все, кто приходил в кабинет, буквально застывали с открытым ртом. Самый скромный комментарий был "Вы, кажется, НЕМНОГО погорячились....."

В общем, я мыла голову раз 15. :girl_cray2: Но от этих манипуляций я стала похожа на апельсин. Это было ужасно.
Через три дня эксперимента меня сделали блондинкой. И еще следующие полгода я ходила с жжёными волосами.

Поэтому медные оттенки, которые на мне смотятся дёшево или вовсе не получаются, я отвергаю. А вот вторая фотка - с легкой рыжинкой - хм...почему бы не попробовать?!
Еще раз спасибо Аленка и Натусик! Обещаю фотки, как изменю цвет!

23 мар 2013, 11:31

Ну, и про себя и диету.
Неделя прошла в огромном напряге - стараюсь финишировать скорее (на работе). Директриса и фин.директор грызут....
Почти ничего не пеку, не жарю. Ем, что успею сготовить, понемногу нарушаю, т.к. нет Дю-блюд.....
И все-таки, на 900г похудела за неделю в целом! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 506