О том, как я не попала сегодня в бассейн, не пообедала с подругами (работающими рядом с вожделенным бассейном), об испорченном настроении и жажде крови. Однажды я уже писала о том, КАК сильно я не люблю незванных гостей,особенно, если это люди, которые меня бесят в принципе. Но сегодня это был просто апофеоз апогея. Вчера вечером, находясь в не очень хорошем расположении духа, мне в голову был сделан контрольный выстрел. Выстрел был сделан поздно вечером, а именно в 22.15, смс от братца двоюродного, проживающего в столице нашей Родины ( я уже писала о прошлом его приезде). С диким восторгом он писал о том, что выехал в Питер,мол жди. С перекошенным лицом я стала писать ему смс с вопросом: "Нафига?", дальше непереводимая игра слов с моей стороны, в итоге он приехал не ранним утром, а в аккурат к 12, когда я уже должна была сидеть за уютным столиком и наслаждаться беседой с подружайками. Дверь я ему открыла с выражением лица, которое не поддается описанию, дальше больше, в тот момент, когда я нарезала сыр большим ножом, он сообщил мне, что хочет остаться на выходные, так сказать отдохнуть и взбодрить меня заодно (да уж, я взбодрилась). Глаза мои налились кровью, а рученка очень крепко сжала нож. Я,конечно, придумала историю о даче, на которую завтра ранним утром меня вывозят друзья и вернусь я не раньше, чем поздно в воскресенье, на что последовал его ответ:" Ничего, оставь мне ключи, я встречусь со своим другом", как он после этого остался жив, одному Богу известно. Я ненавижу , когда в мой маленький мир влазят, особенно таким образом, особенно такие люди и особенно в ПМС!!!! В общем, я очень верю, что он образумится и свалит сегодня обратно в свой дом, а я обрету мир и спокойствие. Размер его сумки и кол-во взятых им вещей меня угнетают. Вот как-то так. Воскресенье прям срочно нужно, срочно!!!)
_________________ Мой домишка viewtopic.php?f=18&t=3554
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 25 май 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|