Привет, девочки! я 5ый день в ваших рядах

Смотрю фотки с рецептами и слюнями давлюсь, всё так заманчиво и красиво тут, мне кажется я такую красоту в жизнь не приготовлю, я с духовкой то на Вы

Но позвольте спросить, вот я смотрю часто в качестве соуса ко всем блюдам идет йогурт. Я вобще жуткий майонезофил и жизнь без него мне не мила. Помню сидела на Протасе, там был разрешен йогурт 5%, и это было моё спасение, я его во все салаты пихала. Так вот, либо у нас просто в продаже нет йогурта натурального 0%, либо вы его и 5% ложите в блюда?
Объясните мне пожалуйста, а то так хочется какой то заправочки, боюсь без нее сорваться, тем более уже 5 дней атаки сижу. Ведь по Дюкану разрешено только 0%, а я за 5 дней облазила весь город но ничего 0% из молочки кроме кефира и творога не нашла! как быть? жутко хочу замену майонезу! ну не кефир же мне пихать. я его вобще ненавижу((